Made #7061 27 марта 2015 я немогу это смотреть, это сука хуже чем игра пд стаков, просто дауны ебаные :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7063 27 марта 2015 я немогу это смотреть, это сука хуже чем игра пд стаков, просто дауны ебаные :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты что сейчас Морфа дауном назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7064 27 марта 2015 я немогу это смотреть, это сука хуже чем игра пд стаков, просто дауны ебаные :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты что сейчас Морфа дауном назвал?меня наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7065 27 марта 2015 (изменено) я немогу это смотреть, это сука хуже чем игра пд стаков, просто дауны ебаные :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты что сейчас Морфа дауном назвал?это я сеичас назвал титанов и нип даунами, они остаются 5в3, 4в3 и немогут выити на размен, блять, я вот играю также и всегда я когда делаю килл рядом никого блять даже в пд стаке такое, я делаю килл, БЫСТРЕЕ НАХУИ КОМНЕ И ЗАХОДИМ НА РАЗМЕН НАС БЛЯТЬ 5 их 2(в 20% из будет 3) но блять в этом и каиф что ты выходишь на размен своего же если его убили, это пиздец у меня горит от этого ебаного кса, я увидел только у однои команды такое, это фнатик у них все построено на размене поэтому они ебашат, а все остольные будут сосать хуи короче написал хуиню, но кто шарит поимет, что нипам и титан с такои игрои нехуи делать, чисто под пивас могут забить кв пд стаку АЛЛЛЕУ ЯЧТО ЗА ПАУЗЫ, ВЫ СВИНЬИ СУЧЬИ, ПИДАР ГИТЛЕР НЕ МОГ ДОЖАТЬ УЖЕ ЕБАНУЮУКРАИНУ Изменено 27 марта 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7066 27 марта 2015 зачем я так рано вставал блядь, чтобы поставить на ЭТО :lol: :lol: буду как инвард хуярить йоло аллины, с такой про сценой лоу\мед ставками до норм бра подниматься пару лет :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7067 27 марта 2015 я немогу это смотреть, это сука хуже чем игра пд стаков, просто дауны ебаные :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты что сейчас Морфа дауном назвал?это я сеичас назад титанов и нип даунамититана, титанов и нип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7069 27 марта 2015 бля с марка уолберга просто в шепутяндрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7070 27 марта 2015 поясните мне, зачем в ксе нужен капитан?лучше взять жесткого аимера какого нибудь, чем нулячего капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7072 27 марта 2015 Ну сцену хохлы пиздатую сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7073 27 марта 2015 поменяйте стикер за 3.5 валуевых на ченить за 3 бакса енви(фоил) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7074 27 марта 2015 КЕННИС СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПОПАДАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7075 27 марта 2015 [media=] [/media]ПРОСТО ЖДУdildo dildo!! CAJUNB CAJUNB CAJUNB CAJUN? B! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7076 27 марта 2015 WHEN I SAY CAJUN YOU SAY B!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7077 27 марта 2015 снайпера титанов забрали на донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7079 27 марта 2015 CAJUN?!?!?! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7080 27 марта 2015 чет маньяк на эллу похож B! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение