pojar #8301 27 марта 2015 чет в голос с долбаеба, который знает лучше всех, что нави тренируют а что нет :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #8302 27 марта 2015 эдвард должен был брать раунд каспер может сколько угодно проводить аналитику, но нави не играют нюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8303 27 марта 2015 Мне друг сказал что Нюк уйдет на доработку, а трейн комбек ало блять ты сколько на заводе работал, 3 месяца? уже устарелая инфа валера чет в голос с долбаеба, который знает лучше всех, что нави тренируют а что нет :pray: :pray: :lol: :lol:в голос если ты не знаешь что у нави ферст бан все бо3-бо5-бо2 это нюк, ниразу не плей нюк(плей подразумевается не сосать 16-0) мда хуч конечно жестко вытаскивает сальных пидоров. -сейзед +хуч в нави бы эххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8304 27 марта 2015 ПОЧЕМУ У САЛОЛАДЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ ? ПОХУЙ НА КАСПЕРА, ТЕРПИМО, НО ЭТО ЧМО СПРАВА УМСТВЕННО ОТСТАЛОЕ, УЕБИТЕ ЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8305 27 марта 2015 все, зевс на минус морали, это гг, послушайте, что он говорит Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8306 27 марта 2015 представляю коммертатор такой в начале раунда " Хеппи залезает на 9 "и Зевсик с крыши через стенку начинает шить беспалева ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8307 27 марта 2015 ПОЧЕМУ У САЛОЛАДЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ ? ПОХУЙ НА КАСПЕРА, ТЕРПИМО, НО ЭТО ЧМО СПРАВА УМСТВЕННО ОТСТАЛОЕ, УЕБИТЕ ЕМУну он хоть молчит большинство времениа хуч так то хорош морф а че там в тсе? а то впизду тс без картинки нормальной как на катовице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #8308 27 марта 2015 там на реддите кс предложили новый нюк, там пизда пацан ее так изменил что она даже т мапой станет)))) ну 50-50 точно, ввели бы такой нюк эхххhttp://imgur.com/a/ee696это прей ващенаконец-то за атаку можно будет чето делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8309 27 марта 2015 чет в голос с долбаеба, который знает лучше всех, что нави тренируют а что нет :pray: :pray: :lol: :lol:Так это с 1.6 даже было тут всё очевидно, Сеня когда играл и после говорил что они вообще нюк не играют и играть не хотят, так твой овн тут не уместен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8310 27 марта 2015 та тут чудо должно случиться, чтобы нави выиграли скорее всего будет вынос вперед ногами УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #8311 27 марта 2015 в голос если ты не знаешь что у нави ферст бан все бо3-бо5-бо2 это нюк, ниразу не плей нюк(плей подразумевается не сосать 16-0)Вообще-то все эти баны были сделаны чисто для этого моменты и если вы тупарики тут все, Эдвард специально так глупо промазал, чтобы не выигрывать бо3 сейчас, а сделать это, показав всю мощь нави на нюке. Ну... Что тут, как говорится, сказать... Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8313 27 марта 2015 Чет в голос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8315 27 марта 2015 Хз, шансы так то есть, у энви нюк тоже слабейшая карта, хотя для энви такое определение не уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8316 27 марта 2015 там на реддите кс предложили новый нюк, там пизда пацан ее так изменил что она даже т мапой станет)))) ну 50-50 точно, ввели бы такой нюк эхххhttp://imgur.com/a/ee696это прей ващенаконец-то за атаку можно будет чето делатьда мне больше всего изменения рампы и синего понравились просто преич :pray: вот мапа рили 50на50 сталавот бы ее такую сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8317 27 марта 2015 (изменено) бедный ед все уже встали и пошли курить нахуй он в первого попал :lol: :lol: щас след на репутацию на всю жизнь Изменено 27 марта 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8319 27 марта 2015 Хз, шансы так то есть, у энви нюк тоже слабейшая карта, хотя для энви такое определение не уместнонайс порофлил учитывая что енви клоуз гейм против нипов играли на нюке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8320 27 марта 2015 ПИЗДЕЦВКЛЮЧИЛ СТРИМА ТАМ ПРiМИ ДУШ ЯК ГЭРОЙ http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение