glcc #8661 28 марта 2015 бтв почему вы думаете что навям пиздец на кеше? я думаю им пиздец на инферно будетпотому что кэш лучшая мапа у титанов УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8662 28 марта 2015 бтв почему вы думаете что навям пиздец на кеше? я думаю им пиздец на инферно будетэнви, вп топ 2 вроде бы кэша. ну офк нипы в топ 5 должны входить. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8663 28 марта 2015 бтв почему вы думаете что навям пиздец на кеше? я думаю им пиздец на инферно будетпотому что кэш лучшая мапа у титанов а у ВП мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8664 28 марта 2015 А вот и 18% винрейта на кэше Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8665 28 марта 2015 бтв почему вы думаете что навям пиздец на кеше? я думаю им пиздец на инферно будетпотому что кэш лучшая мапа у титанов а у ВП миражну у вп щас спад, а у титанов нет. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8666 28 марта 2015 бтв почему вы думаете что навям пиздец на кеше? я думаю им пиздец на инферно будетпотому что кэш лучшая мапа у титанов мусор из нави очень сильно готовил кеш против многих команд не думаю что разноска будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8668 28 марта 2015 да и нави пиздили на кеше кучу раз за т сайд 12-3 первые половину енви, нипов, потом за кт отлетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8669 28 марта 2015 Егорчик_помидорчик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8671 28 марта 2015 кеич чет в голос Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8672 28 марта 2015 сальный стрим, каспер быстрее бы съебать постоянно рекламная пауза и съябывают с эфира, единственное ради хуча аналитики смотришь рукаст, а инглиш каст 30+ аналитки ленивый жирный каспер Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8673 28 марта 2015 Да не лолТут изи катка для Титанов Нави домой, ох вейт они уже дома -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8674 28 марта 2015 да ладно вам нави могут на кэше выиграть титанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8676 28 марта 2015 Бля эти теки такая грязь в руках проплееров Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8677 28 марта 2015 я верю, иначе потеряю последние скины( Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8678 28 марта 2015 я верю, иначе потеряю последние скины( :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8679 28 марта 2015 Чет Кеннис мажет пздц -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8680 28 марта 2015 Чет Кеннис мажет пздц тригера нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение