Zloy Rock #9641 28 марта 2015 Эх щас бы хату на нип поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #9643 28 марта 2015 Эх найс ласт 5 вылью залил на нип, а тут такое сосалово мм :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9644 28 марта 2015 и почему я залил так мало? пойду спать енви тэйк май енерджинот май скинс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #9645 28 марта 2015 Ох. Почти почти. пиздец, откуда у вас такие скины?! нет рли, откуда? я свои АВП поставил и сцу как сука. и почему я залил так мало? пойду спать енви тэйк май енерджинот май скинсоткуда блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #9646 28 марта 2015 Нахуя там носатый сидит? Он кто?Почему бы в студию не позвать кого-нибудь из хр, какой нахуй каспер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9647 28 марта 2015 Ох. Почти почти. пиздец, откуда у вас такие скины?! нет рли, откуда? я свои АВП поставил и сцу как сука. и почему я залил так мало? пойду спать енви тэйк май енерджинот май скинсоткуда блять? начал ставить с 4 центовых скинов шо выпадали в игре смотрел стримы, следил за про сценой читал аналитику на реддите и т.д сначала в 0 ставил, потом пошло норм вот так и поднялся потихоньку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #9648 28 марта 2015 (изменено) Аллу страйкс эгейн Изменено 28 марта 2015 пользователем San4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9649 28 марта 2015 (изменено) чет подумал, Хучу бы в комментаторы Изменено 28 марта 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9650 28 марта 2015 С форсета в голосище просто -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9651 28 марта 2015 Ох. Почти почти. пиздец, откуда у вас такие скины?! нет рли, откуда? я свои АВП поставил и сцу как сука. и почему я залил так мало? пойду спать енви тэйк май енерджинот май скинсоткуда блять? начал ставить с 4 центовых скинов шо выпадали в игре смотрел стримы, следил за про сценой читал аналитику на реддите и т.д сначала в 0 ставил, потом пошло норм вот так и поднялся потихоньку жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9652 28 марта 2015 Ебаные дауны пацан забежал в спнину и убил двоих Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9653 28 марта 2015 чо шокс творит :pray: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9654 28 марта 2015 всей командой пофармили нипов Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9655 28 марта 2015 Нахуй я на нип поставилЧто мне теперь ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9656 28 марта 2015 Нахуй я на нип поставилЧто мне теперь ставитьСвою почку -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9657 28 марта 2015 чет показали ебло гетрайта, тут все ясно. можно дальше не смотреть Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #9658 28 марта 2015 Нахлабучка го почки вместе продадим, знаю сайт если друга приведу мне 20% твоей почки дадут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9659 28 марта 2015 Не поставил на енви Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9660 28 марта 2015 \ сделал скрин, сразу раунд проебали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение