mylene #1301 15 марта 2015 Круто. no steam logonПричём интернет работает. Перезапустил кс и всё равно не реконектится. Привет 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1302 15 марта 2015 откалибровал на сильвер элитуя очень хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1303 15 марта 2015 откалибровал на сильвер элитуя очень хуевый?немного не дотягиваешь до среднего ранга в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1304 15 марта 2015 ребята, серебро или звездочки срочно в каточкуhttp://steamcommunit...561198008617459бесплатно карю ребята плиз заходите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1305 15 марта 2015 Один чувак по ссылке выше, чтобы можно было начать катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1307 15 марта 2015 Никогда блять не пойму как работает мм, если за меня 4 чела в с тегом - то у хуесосов аим уровня сильвера и никаких страт, против меня пацаны грамотно фейкуют, играют позиционку под флешки и вообще могут в аим, это пиздец короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1308 15 марта 2015 Никогда блять не пойму как работает мм, если за меня 4 чела в с тегом - то у хуесосов аим уровня сильвера и никаких страт, против меня пацаны грамотно фейкуют, играют позиционку под флешки и вообще могут в аим, это пиздец короче.Особенно, когда ты их тащишь, а они тебя хуями покрывают. В итоге срач и тебя кикают на предпоследних раундах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1309 15 марта 2015 эххх сейчас бы мувики посмотреть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1310 15 марта 2015 Никогда блять не пойму как работает мм, если за меня 4 чела в с тегом - то у хуесосов аим уровня сильвера и никаких страт, против меня пацаны грамотно фейкуют, играют позиционку под флешки и вообще могут в аим, это пиздец короче.По-моему когда в ММе играют челы с тегами это сразу зашквар. Вот просто не помню игру, где за меня играли бы такие ребята и что-то толковое делали зато у них есть тег CL@N P@UKI какой-нибудь. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1311 15 марта 2015 (изменено) ахуеннощас бы кто-то скинул топовым мувиков в лс... обдрочился когда с дигла под музончик Изменено 15 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1312 15 марта 2015 эххх мне бы такие научиться делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1313 15 марта 2015 https://www.youtube.com/user/kasperjohnsson/videos у чувака кстати неплохие мувики. SMM,все дела Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1314 15 марта 2015 вот только не надо про мувики, щас титан вбрасывать начнет свою хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1315 15 марта 2015 Бля ну охуенно же Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1316 15 марта 2015 а в КСГО есть вообще эпичные мувики по типу annihilation 2 или mousesports - ready, willing & able? УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1317 15 марта 2015 ЕБАТЬ АНИХИЛЕЙШН 2БЛЯЯЯДЬ ВЕРНУЛ МЕНЯ В 6 КЛАСС СПАСИБО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение