Insolent #2381 22 марта 2015 Почему у джагера на 19 лвле прокачаны криты на 2? рли так было? :lol:На 20 на 3 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2382 22 марта 2015 Если не обосруться с нипами и фиксанут тупые фейлы - могут вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2383 22 марта 2015 карнивал так старается, а внимния не к то не обращает обидки У меня всегда есть ты. И это здорово блин а ты и правда так тролируешь, прям как 99% интернет пользователей, но ты же думаешь что ты особенный, чет в голос @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2384 22 марта 2015 Да хоть на сколько бы он прокачал криты, что толку если он все время умирал за время глобала и не успевал ульт раскастовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2385 22 марта 2015 ну всё пиздецпотнейшие 3 катки против китайцев вымотали.сейчас ещё потрепают нипы их чутка и в гранд финале хуй что сделают они, тупо на усталости максимума не покажут. горит с алохи который в 2 катках делает критические. горит с коментаторов на заднем фоне которые на весь зал орут "джагер ноу байбэк" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2386 22 марта 2015 Почему у джагера на 19 лвле прокачаны криты на 2? рли так было? :lol:Сосед в наушниках обернулся на мой истеричный смех. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2387 22 марта 2015 карнивал так старается, а внимния не к то не обращает обидки У меня всегда есть ты. И это здорово блин а ты и правда так тролируешь, прям как 99% интернет пользователей, но ты же думаешь что ты особенный, чет в голосДжаззу дал? Никто не троллирует. По факту все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #2388 22 марта 2015 задумка омника все же хороша. злоебучий чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #2389 22 марта 2015 у эмпаир пик критическая ошибкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2390 22 марта 2015 еще сайлент нажимает первый вс бары вместо того чтобы ульт прожать и мб тима успела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2391 22 марта 2015 (изменено) To the Finals in 1st person! @ Major All Stars To the Finals in 1st person! @ Major All Stars To the Finals in 1stperson! @ Major All Stars To the Finals ) Изменено 22 марта 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2392 22 марта 2015 Хорошая проверка морали для Емпаир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2393 22 марта 2015 противная тима эмпаир, самые не харизматичные люди снг доты rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2394 22 марта 2015 карнивал так старается, а внимния не к то не обращает обидки У меня всегда есть ты. И это здорово блин а ты и правда так тролируешь, прям как 99% интернет пользователей, но ты же думаешь что ты особенный, чет в голосДжаззу дал? Никто не троллирует. По факту всеауу пиздабол, так я же в игноре, пошел нахуй мразь не пиши больше вообще не чего, смысла не вижу общатся с пиздаболом @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2395 22 марта 2015 Что за музыка сейчас на старладдер1 играетПодскажите пожалуйста 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2396 22 марта 2015 противная тима эмпаир, самые не харизматичные люди снг дотыясн Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2397 22 марта 2015 (изменено) карнивал так старается, а внимния не к то не обращает обидки У меня всегда есть ты. И это здорово блин а ты и правда так тролируешь, прям как 99% интернет пользователей, но ты же думаешь что ты особенный, чет в голосДжаззу дал? Никто не троллирует. По факту всеауу пиздабол, так я же в игноре, пошел нахуй мразь не пиши больше вообще не чего, смысла не вижу общатся с пиздаболомТебе плохо там? Изменено 22 марта 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2398 22 марта 2015 противная тима эмпаир, самые не харизматичные люди снг дотыяснчто тебе ясн. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2400 22 марта 2015 Ну вот, проснулся, а обе команды с Украины проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение