travnik #2781 22 марта 2015 врукиверх с рубика на офлейна псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelAngel #2782 22 марта 2015 Под бодрячок из руки вверх можно и 2ю взять так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2783 22 марта 2015 Сайлент божила. недаром он RU.резоль и членс заебали фидеть и подставляться рил M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2784 22 марта 2015 Зато инвайт дали НОВЕ а не этой сука блять эпик команде которая камбечит ебаааааааааааааать с какой пизды просто слава россии :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #2785 22 марта 2015 а хули вы хотите от слардара? кусок дерьма а не геройслардар под управлением артстайла был в финалной игре TI1 ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2786 22 марта 2015 Камбечит Шведы сами отдали игру, какой камбек, какие перевороты :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2789 22 марта 2015 Просто подарили победу этому дерьму хохлятскому. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2790 22 марта 2015 как же малазийцы йоку и хан дома ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2791 22 марта 2015 Флай всю игру сделал, о чем вы. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinjer #2792 22 марта 2015 как же малазийцы йоку и хан дома ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2793 22 марта 2015 флай просто пиздец ебошил в этой каткевот просто 10 из 10преичалеша на минуморали после ег, но ласт 10 мин уже ебашил там думаю изи топ1 для имперцев(болею за арсенал) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2794 22 марта 2015 чет они с зевсом сапортом в последнее время много выигрывают, может стоит его брать чаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2795 22 марта 2015 этот врыв от слардара на 5 под т2 нахуя фениксу аганим тоже не ясно, лучше бы дискорд собралнайс катка по итогу, 3 нипы лузнут скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2796 22 марта 2015 как же малазийцы йоку и хан дома ебашут ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2797 22 марта 2015 Просто подарили победу этому дерьму хохлятскому.Я бы тоже тебе кое-что подарил ( ͡° ͜ʖ ͡°) Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2798 22 марта 2015 Шведские отбросы, блять, как можно было проебать этим лсам с оффлейн рубиком.Просто мусор, я так сгорел с ебаной игры, будто я играл.Нипы проебут третью, это 100%.Спс даунам на фениксе и слардаре, просто заруинили турнир. Нахуя вы делаете акцент на этом ебучем оффлейн рубике, как будто это какой-то показатель скилла? Помнится, дк разваливали команды вроде нип с хуйней типа саппортящего мипо. Если ребята действительно планируют становиться тир1 командой, то эксперименты необходимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2799 22 марта 2015 вот это блядь комбечище с 3к перефарма на 15-й минуте, просто эпик командадауны шведы сами заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2800 22 марта 2015 Зато инвайт дали НОВЕ а не этой сука блять эпик команде которая камбечит ебаааааааааааааать с какой пизды просто слава россии Украине :pray: :pray: солохард-рубику слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение