Sin_Valeta #2801 22 марта 2015 вот это блядь комбечище с 3к перефарма на 15-й минуте, просто эпик командадауны шведы сами заруинилине первый камбек за сегодня у империи. И это с таким количеством каток и кучей тех.проблем. Зато блять давайте прямой инвайт дадим хуесосам из украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2802 22 марта 2015 Шведские отбросы, блять, как можно было проебать этим лсам с оффлейн рубиком.Просто мусор, я так сгорел с ебаной игры, будто я играл.Нипы проебут третью, это 100%.Спс даунам на фениксе и слардаре, просто заруинили турнир. Нахуя вы делаете акцент на этом ебучем оффлейн рубике, как будто это какой-то показатель скилла? Помнится, дк разваливали команды вроде нип с хуйней типа саппортящего мипо. Если ребята действительно планируют становиться тир1 командой, то эксперименты необходимы.это был керри мипо, долбаебина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2803 22 марта 2015 Шведские отбросы, блять, как можно было проебать этим лсам с оффлейн рубиком.Просто мусор, я так сгорел с ебаной игры, будто я играл.Нипы проебут третью, это 100%.Спс даунам на фениксе и слардаре, просто заруинили турнир. Нахуя вы делаете акцент на этом ебучем оффлейн рубике, как будто это какой-то показатель скилла? Помнится, дк разваливали команды вроде нип с хуйней типа саппортящего мипо. Если ребята действительно планируют становиться тир1 командой, то эксперименты необходимы.Какие эксперименты? Нипы до 20 минуты делали все правильно, и рубик был левел 6-8 на ней, абсолютно бесполезным, наравне с зевсом.Но потом имбецил на слардаре решил, что кататься по карте веселее, чем фармить итемы на победу, в итоге - 45 минут бкб даггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2804 22 марта 2015 лол, им отдали эту мапу? в гилос. вопрос, нахуя превозмогать, если можно взять сильный пик и выиграть за 25 мин? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2805 22 марта 2015 и рубик энивей был юзлес хуйней, 0 импакта в игре, любой герой бы на харде был бы полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #2806 22 марта 2015 какой же даун на слардаре собират на нем медальку в 2015, и так хуй че нафармишь этим дерьмищем, так еще и 1к в жопу засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2807 22 марта 2015 Шведские отбросы, блять, как можно было проебать этим лсам с оффлейн рубиком.Просто мусор, я так сгорел с ебаной игры, будто я играл.Нипы проебут третью, это 100%.Спс даунам на фениксе и слардаре, просто заруинили турнир. Нахуя вы делаете акцент на этом ебучем оффлейн рубике, как будто это какой-то показатель скилла? Помнится, дк разваливали команды вроде нип с хуйней типа саппортящего мипо. Если ребята действительно планируют становиться тир1 командой, то эксперименты необходимы.это был керри мипо, долбаебина :lol:это был сапорт мипо который плавно перешел в керри, изначально был взят как сапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2808 22 марта 2015 такс такс такс, а вот и фанат спиртус про подгорел [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2809 22 марта 2015 Шведские отбросы, блять, как можно было проебать этим лсам с оффлейн рубиком.Просто мусор, я так сгорел с ебаной игры, будто я играл.Нипы проебут третью, это 100%.Спс даунам на фениксе и слардаре, просто заруинили турнир. Нахуя вы делаете акцент на этом ебучем оффлейн рубике, как будто это какой-то показатель скилла? Помнится, дк разваливали команды вроде нип с хуйней типа саппортящего мипо. Если ребята действительно планируют становиться тир1 командой, то эксперименты необходимы. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2810 22 марта 2015 и рубик энивей был юзлес хуйней, 0 импакта в игре, любой герой бы на харде был бы полезнеедаже тевтон Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2811 22 марта 2015 Сколько видел игр со слардаром - в 95% случаев они так заканчивают. Фармят блинк-бкб и потом начинают бегать по карте нонстоп и умирать в каждой драке. По итогу ничего больше и не могут нафармить всю оставшуюся игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2812 22 марта 2015 Шведские отбросы, блять, как можно было проебать этим лсам с оффлейн рубиком.Просто мусор, я так сгорел с ебаной игры, будто я играл.Нипы проебут третью, это 100%.Спс даунам на фениксе и слардаре, просто заруинили турнир. Нахуя вы делаете акцент на этом ебучем оффлейн рубике, как будто это какой-то показатель скилла? Помнится, дк разваливали команды вроде нип с хуйней типа саппортящего мипо. Если ребята действительно планируют становиться тир1 командой, то эксперименты необходимы.это был керри мипо, долбаебина :lol:это был сапорт мипо который плавно перешел в керри, изначально был взят как сапорт.он всю игру фармил, первые 10 минут на отводах, остальные 40 на лайнах, нахуй ты хуйню пишешь - это был потенциальный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2813 22 марта 2015 А он тебя грейвует, хилчики кастует, и в еулы поднимает, от снайпера спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2814 22 марта 2015 (изменено) шведы могли бы просто никуда не идти, а занять свой лес и эншентов, выфармить еще пару слотов слардару и фениксу, и потом снайпер расстрелял бы хгимперия 5х5 НИКОГДА не зашла бы к ним на хг походу слишком легкие редкие для чуаня Изменено 22 марта 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2815 22 марта 2015 в голос тех кто придрался к рубику, потому что так сказали вилот и адвокат, а кто блять фисуры воровал и станил врага? Это че 0 импакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2816 22 марта 2015 Шведские отбросы, блять, как можно было проебать этим лсам с оффлейн рубиком.Просто мусор, я так сгорел с ебаной игры, будто я играл.Нипы проебут третью, это 100%.Спс даунам на фениксе и слардаре, просто заруинили турнир. Нахуя вы делаете акцент на этом ебучем оффлейн рубике, как будто это какой-то показатель скилла? Помнится, дк разваливали команды вроде нип с хуйней типа саппортящего мипо. Если ребята действительно планируют становиться тир1 командой, то эксперименты необходимы. :lol: но суть он правильно написал, впринципе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #2817 22 марта 2015 Шведские отбросы, блять, как можно было проебать этим лсам с оффлейн рубиком.Просто мусор, я так сгорел с ебаной игры, будто я играл.Нипы проебут третью, это 100%.Спс даунам на фениксе и слардаре, просто заруинили турнир. Нахуя вы делаете акцент на этом ебучем оффлейн рубике, как будто это какой-то показатель скилла? Помнится, дк разваливали команды вроде нип с хуйней типа саппортящего мипо. Если ребята действительно планируют становиться тир1 командой, то эксперименты необходимы.это был керри мипо, долбаебина :lol:это был сапорт мипо который плавно перешел в керри, изначально был взят как сапорт.дада, он начало игры роумил, кидал сеточки, а туда санстрайк бах бах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2818 22 марта 2015 не думал что у эмпайр тут есть хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2819 22 марта 2015 А он тебя грейвует, хилчики кастует, и в еулы поднимает, от снайпера спасает музяка подогревает нехило Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2820 22 марта 2015 Не, ну конечно можно задрочить одну страту и ебашить ею весь год, но пока это только у аликов прокатило. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение