SmokyLine #381 20 марта 2015 (изменено) А че, может там даже призовых нету на самом деле?А весь стафф слтв и игроков загребут рабами на опиумные плантации Изменено 20 марта 2015 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #382 20 марта 2015 Экселент малайзия кап я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #383 20 марта 2015 Так что там в итоге сгорело то,чьи-то пуканы или компы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #385 20 марта 2015 А че, может там даже призовых нету на самом деле?А весь стафф слтв и игроков загребут рабами на опиумные плантацииИмперию с IG жалко, на остальных пох ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #386 20 марта 2015 А может это все хитрый план, чтобы малазийцы взяли измором наших витязей?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #387 20 марта 2015 КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #389 20 марта 2015 КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!надеюсь Вы понимаете какую ахинею несете. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #390 20 марта 2015 ставил на 7, прям к началу игрыизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #393 20 марта 2015 норм же турнир, только инет говно, это как в россии инет норм, а турнир говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #394 20 марта 2015 это как в россии инет нормшок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #395 20 марта 2015 КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!о боже уебокнашел что сравниватьНХЛ в америке или канаде с их бюджетами и сколько уже лет они проводятсяс турниром по игре в стране которая толком эти турниры и не проводила более-менее серьезныепросто пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #397 20 марта 2015 Экселлент моску кап 2 был нормально организован.Задудосили их вот только немношк. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #398 20 марта 2015 "Hi Guys*** We are currently facing technical issues. Once resolved, we will be sure to let you guys know*** Apologies for the delay." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #399 20 марта 2015 Только проснулся, думал уже на игры следующего раунда попаду, а тут еще ни одной игры не сыграно, ліл. Во сколько игры стартанули? УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #400 20 марта 2015 Нужен срочно билет в Казахстан и посмотреть на тамошние ланы или даже там лучше чем в Малайзии? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение