Omoegens #501 20 марта 2015 хвистик дефолтно пофанился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #502 20 марта 2015 говну2 надо пример с КСГО брать, тогда и кол-во ебланских турниров не будет и качество игры будет повышатся потому как шансов проявить себя будет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #503 20 марта 2015 проснулся, а тут нихуя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #504 20 марта 2015 бля дайте ссылку на хвоста плизуже ушел( такой эпик пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #505 20 марта 2015 FROST LIGHT,какая стремительная трансформация с "рофлю с вас очередняр" до "бля дайте ссылку плиз" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #506 20 марта 2015 думал на роботе турнирчик посмотрю , но пинои не удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #507 20 марта 2015 проснулся, а тут нихуя уже законилось? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #508 20 марта 2015 ппца че на ггнет матч лайв виситкак сыграли то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #509 20 марта 2015 сыграли или нет?смотрел сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #510 20 марта 2015 (изменено) Давно уже пора деньги на счет валве переводить и если денег нет то никакого турнира, деньги на счету все турнир закончен сразу выплатили. норм идейка, только такое не канает в современном мире, ибо условный габен привык ложить эти деньги сразу в банк/акции и проварачивать профит, а по бумагам такое врядли прокати. А просто так лежать деньги не будут у еврея под подушкойНачинается турнир ты обязан перевести деньги и никаких проблем с призовыми.1) Игроки команд должны предоставить валвам свои реквезиты для перевода как на инте и все, валве сразу переводят деньги на прямую игрокам никаким там командам, а игрокам.(потом игрок по контракту если такой есть отстегивает тегу там свой %)С такой системой любой про игрок согласился бы.2)Для того что-бы ввести билет в продажу заявленный призовой должен быть уже на расчетном счете валв, и деньги с билетов который идут в призовой так же валв удерживают и переводят на счет где лежат призовые деньги.С такой системой кидал вообще никаких не будет игроки на 100% застрахованы. Изменено 20 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #511 20 марта 2015 (изменено) империя и нави сыграли по 1 карте толькосначал имперцы будут доигрывать свой матч, а потом навитам дикие проблемы технические Изменено 20 марта 2015 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #512 20 марта 2015 ппца че на ггнет матч лайв виситкак сыграли то? :petro: никак офк, велкам ту малайзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #513 20 марта 2015 империя и нави сыграли по 1 карте толькосначал имперцы будут доигрывать свой матч, а потом навитам дикие проблемы техническиепасиба братан Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #514 20 марта 2015 включил ссылку на ваннабе, которые должны эмпайр стримить - а там чувак в новый райд ебошит, что сегодня должен выйти Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #515 20 марта 2015 ппца че на ггнет матч лайв виситкак сыграли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #516 20 марта 2015 (изменено) FROST LIGHT,какая стремительная трансформация с "рофлю с вас очередняр" до "бля дайте ссылку плиз" :lol: да, только я проснулся в 7 по москве, а не в 3, что еще спизданешь веточка? Изменено 20 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #517 20 марта 2015 ппца че на ггнет матч лайв виситкак сыграли то?ддудос 1-0. Или хуй пойми что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #518 20 марта 2015 они так и не начали ???? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #519 20 марта 2015 введите в курс последних инсайдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #520 20 марта 2015 введите в курс последних инсайдов?у меня хуй стоит Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение