Dark[Ol(U23)leneri] #2001 25 марта 2015 И это тот Гоблак, которого все Нави на ТИ4 признали лидером, советчиком и тренером. О котором говорили, что все к его мнению прислушиваются и т.д.эм...я и раньше был этого мнения, но теперь я уверен, что Денди и Хвосту нужно проветриться какое-то время Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2002 25 марта 2015 Там походу нежданчик был Гоблака хотели кикать еще во время прошлого решафла, так то. Просто тогда фнг не захотел, а остальные достойные были заняты. Видать этот соннейко их чем-то привлек Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2003 25 марта 2015 (изменено) У меня почему-то тоже ощущение, что Артстул на ЛАНе СЛа и проблемы Нави с составом не просто совпадение Хотя для него нет линии в Новях, разве что по совету туалетного посадить Денди на суппорта. Но невозможно представить Сумайла и Артстайла на одной линии. Да и ЧСВ Зеро не позволит. В голос проиграл с "непопулярного решения" в оф. анонсе По такому бы решению раз в две недели.Разве Артстул уже на лан вышел? Им же играть еще.Вышел со 2го, если Ликвидпедия не врёт. Изменено 25 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #2004 25 марта 2015 У меня почему-то тоже ощущение, что Артстул на ЛАНе СЛа и проблемы Нави с составом не просто совпадение Хотя для него нет линии в Новях, разве что по совету туалетного посадить Денди на суппорта. Но невозможно представить Сумайла и Артстайла на одной линии. Да и ЧСВ Зеро не позволит. В голос проиграл с "непопулярного решения" в оф. анонсе По такому бы решению раз в две недели.нахуй артстайлу менять перспективных плееров в доту на не пойми что и жадного зеро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2005 25 марта 2015 не артстул на лан не вышел еще, он вышел во второй групповой этап, а вот там топ 2 выходит на лан http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2006 25 марта 2015 Интересно сколько еще игроков они сменятпока не поймут что якоря - это донька супамида и лучший кэрри всея снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #2007 25 марта 2015 Взять соннейко, они как емпайир решили татаров набрать и побеждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2008 25 марта 2015 кто же будет капитаном?человек-супа-мида - "ой, меня гангают, где пупан с куро?, репорт твари, ггвп рашн ретардс"фобос - "фнг пусти меня назад"хвост - "я четверочка и я не хочу видеть этого аутиста"сонейко - "по стопам фнг"ванскор - "ну сапог и стики купил, теперь можно и поиграть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2009 25 марта 2015 Да есть жеж блядь Теперь арстайла в нави и вернуть 2007 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2010 25 марта 2015 Ну що тут можно казати? Слава Україні! Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2011 25 марта 2015 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2012 25 марта 2015 Yaroslav Kuznetsov @just_NS · 30 мин30 минут назадГоблак сейчас пойдет, найдет где-то 4 парней в пабе, возьмет с ними отборы на TI5, я почти уверен. А вот возьмут ли эти отборы Na`Vi?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #2013 25 марта 2015 ' timestamp='1427313213' post='15857208']И это тот Гоблак, которого все Нави на ТИ4 признали лидером, советчиком и тренером. О котором говорили, что все к его мнению прислушиваются и т.д.эм...я и раньше был этого мнения, но теперь я уверен, что Денди и Хвосту нужно проветриться какое-то времяимхо судить со стороны проще, даже ветки как я могут увидеть ошибки со стороны про плееров, а в самой игре их можно тупо незамечать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2014 25 марта 2015 Взять соннейко, они как емпайир решили татаров набрать и побеждать ?Как ЕГ решили набрать кавказцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2015 25 марта 2015 Кого они взяли? Я не слежу за про сценой вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2016 25 марта 2015 Зачем 4 парня в пабе если есть Станислав Глушан, Вадим Мусорин и Владимир Басов? А еще и Егор Сурков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2017 25 марта 2015 чет мне кажется что Навей спасет только чудо в стиле выпрямления рук и мозгов Артстайлу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2018 25 марта 2015 Зачем 4 парня в пабе если есть Станислав Глушан, Вадим Мусорин и Владимир Басов? А еще и Егор Сурков Глушан не пойдёт играть к этим отбросамСемь лет на керри не чета этим лсам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2019 25 марта 2015 Фига тут новости ого быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2020 25 марта 2015 не артстул на лан не вышел еще, он вышел во второй групповой этап, а вот там топ 2 выходит на ланДа, мой фейл. Ну он близок как никогда в последние два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение