prettyboy #2781 27 марта 2015 хотя то сколько времени версута с худом и тегом позорил оргу, думаю им вообще плевать на это, лишь бы бабос тёк с рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2782 27 марта 2015 Версута ващет лучшее, что случалось с этим тэгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2783 27 марта 2015 И как теперь за них топить без Говнака?Вдвое сильнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2785 27 марта 2015 5 звезд ^ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govorun4ik #2786 27 марта 2015 У сегодняшних На`Ви даже стимула нет из говна голову поднять. Хвост и Денди уже не плохо себе шекелей подрубили и играют на автопилоте, Фобос вынырнул из забытия, немного светанулся на уровне и сгорел увидив в какой кал перешел из-за обещенной зарплаты, Ванскор получает зарплату в 3 раза больше чем все вокруг и теперь может покупать сам себе мороженку, поэтому ЧСВ прет вперед скилла, ну а Сонейко это +1 до нового решафла или дизбанда. Не делает погоды, будь он овер скилловым и устремленным или строго наоборот. Пора ребяткам отдохнуть, пусть на этом ТИ покоментят и посмотрят, как Папи и Соленый им приветы шлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2788 27 марта 2015 хотя то сколько времени версута с худом и тегом позорил оргу, думаю им вообще плевать на это, лишь бы бабос тёк с рекламы^this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2789 27 марта 2015 всем, кто еще не видел этот шевевр:https://vk.com/video...16f457d59542f51ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2792 27 марта 2015 Валету 5 звезд за эти пикчи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govorun4ik #2793 27 марта 2015 Кто-нибудь вообще верит в инвайт Недорожденных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2794 27 марта 2015 тока Ваня может общаться с кем хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2795 27 марта 2015 боже блядь валет, тебе на надоело форсить одно и тоже? ты же был в числе первых кто хотел пару месяцев назад, чтобы была такая ситуация как сейчас, а теперь тебя чето не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2796 27 марта 2015 просто всегда в голос с этой фразы ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2797 27 марта 2015 Кто-нибудь вообще верит в инвайт Недорожденных?Адекватные люди нет, Зеро и Фанаты нави да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2798 27 марта 2015 (изменено) боже блядь валет, тебе на надоело форсить одно и тоже? ты же был в числе первых кто хотел пару месяцев назад, чтобы была такая ситуация как сейчас, а теперь тебя чето не устраивает Как хэтира меня нынешняя ситуация устраиваетКак фаната снг-доты - нет Ибо из-за решафлов в нави страдают другие команды. Вспомни, что было месяц назад с асусами - они тупо не тренировались и играли как последние хуесосы. Из-за дауна фобоса, который хотел играть с друзяшками, но что-то его держало. Нынешние результаты нове могут быть началом нового решафла. Уберут Ванечку, возьмут кого-то с другой команды. Да идите вы нахуй, найдите кого-то в пабе, как ЕГ сумаила, как гоблак лила... Даже соннейко уже не месяц про-игроком считается. Изменено 27 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2799 27 марта 2015 Сынище Валета хотя бы не унылый хейтер, ну т.е. хейтер, но не унылый Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govorun4ik #2800 27 марта 2015 Кто-нибудь вообще верит в инвайт Недорожденных?Адекватные люди нет, Зеро и Фанаты нави да Ну какие фаны??? Это надо ослиную мочу трубочкой пить, чтобы упороться до состояния переживания за НаВи... Сейчас уже все откровенно хотят, чтобы эта Санта-Барбара закончилась дизбандом и перестали нормальные коллективы разваливать по 1му-2ум игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение