Hekkoo #2922 27 марта 2015 сейчас самое время сашку чеха врубать НАВИ НАВИ ДАВИ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2923 27 марта 2015 Ибах соло скандал артстайл фанник вот да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2925 27 марта 2015 сыгрались чтолихр бухие прст Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #2926 27 марта 2015 А как объяснили отсутствие Хвоста?его задедосили поехал в арену... А, ясно А то я подумал, что уже началось)))) тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2927 27 марта 2015 ФАкер вы завтра про состав Артстайла расскажете?А то лост уже влил инфы И какой там состав по инфе Димы?вроде бы фанник, соло, ибах, артстайл и скандал http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2928 27 марта 2015 кто такой ибах? последнюю букву правильно написали? не ибац? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #2929 27 марта 2015 http://www.joindota.com/en/edb/player/26581-ibah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2930 27 марта 2015 Фанник, Артстайл, Соло, Ибах + ещё кто то Скандал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2931 27 марта 2015 http://www.joindota....ayer/26581-ibahспасибо добрый человек Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2932 27 марта 2015 Я не понимаю,арстайл же щас в сфз. Каким боком соло и ибах лучше его нынешних тиммейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2933 27 марта 2015 Я не понимаю,арстайл же щас в сфз. Каким боком соло и ибах лучше его нынешних тиммейтов? А Соло в Веге. ЧТо им мешает создать тиму из олдскулов + ибах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2934 27 марта 2015 Я не понимаю,арстайл же щас в сфз. Каким боком соло и ибах лучше его нынешних тиммейтов? А Соло в Веге. ЧТо им мешает создать тиму из олдскулов + ибах?Соло дизморальщик, ибах чем сильнее ребят из сфз? Такой же мб, но не думаю, что лучше. Фанник и скандал ок ребята офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #2935 27 марта 2015 Скандал мне чем-то Вигосса напоминает, играет несколько матчей и исчезает, последний раз его помню в NVMI, но опять же играл он там недолго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2936 27 марта 2015 узнал инфу где сашко. Дред предложил по пивку. Сашко согласился. Дред свой бокал ебанул в кусты, а сашко спит возле туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2937 27 марта 2015 Артстул с этим стаком может в топ 8 три попасть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2940 27 марта 2015 Скандал мне чем-то Вигосса напоминает, играет несколько матчей и исчезает, последний раз его помню в NVMI, но опять же играл он там недолго..да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение