ST_ #3121 28 марта 2015 Да этот топан давно как сборище всякого сброда и тупых рофлов по кд хотя и сам тег заработал в конце и в начале этого года такую репутацию NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3122 28 марта 2015 Не надо тут про рофлыОдно видео про славных парней из доты собрало 7 мультиплатиновых аэгисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3124 28 марта 2015 navi vanskor sexНа самом деле топ порнушка, правда дура не подает признаков жизни и вообще кажется, что она недовольна происходящим в лс ссылочку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3126 28 марта 2015 Она просто в Нави не играет, поэтому не может себе позволить общаться с кем захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3127 28 марта 2015 А я то думал , чо это Ванскор не поехал на турик , а он оказывается был на съемках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3129 28 марта 2015 А я то думал , чо это Ванскор не поехал на турик , а он оказывается был на съемках .А режиссером был небезызвестный факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3130 28 марта 2015 удалите уже топан этих хуесосовМде, чет ты жестко с ними -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3131 28 марта 2015 А я то думал , чо это Ванскор не поехал на турик , а он оказывается был на съемках .А режиссером был небезызвестный факерванскор снялся в первом выпуске студии анала факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3132 28 марта 2015 А я то думал , чо это Ванскор не поехал на турик , а он оказывается был на съемках .А режиссером был небезызвестный факерванскор снялся в первом выпуске студии анала факера?все москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3133 28 марта 2015 А вот и совпадение с порнухой Ванскора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3134 28 марта 2015 А вы помните да что в 16-00 студАНАЛ будет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #3135 28 марта 2015 А вы помните да что в 16-00 студАНАЛ будет? Что-то они так дешево завлекали, что даже смотреть как-то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3136 28 марта 2015 А я то думал , чо это Ванскор не поехал на турик , а он оказывается был на съемках .А режиссером был небезызвестный факер ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3137 28 марта 2015 Оттуда, откуда и фильм твой до премьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3138 28 марта 2015 Скандалы, интриги, расследования -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3140 28 марта 2015 http://www.twitch.tv/MistaFaker -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение