rand0mer #3321 29 марта 2015 я кстати пригорел с 7к ммр пупея Хулэ его в списке нема тогда топ ммр? не выполнил условия, указанные там внизу http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3322 29 марта 2015 Сам охуел когда 7к увиделПотому что до этого его вообще не было в топе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3323 29 марта 2015 ФНГ правильно сделал что этих свиней нахуй послал, после того как они с ним обошлись. На самом деле останься он в составе, все могло пойти по другому сценарию.так он их не послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3324 29 марта 2015 Потому что пупану похуй на топон по фенчику джебошит 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3325 29 марта 2015 Нужен фундаментальный саппорт+координатор+пикер, которого уважали бы хвост и денди. В снг таких людей нет, да и в мире не так много - пуппей, акке, чуань, ксяо8, ротк и может быть ппд. Пуппей был идеален для навей, т.к. хоть денди и пиздел на его пики, но играл чем дают и выполнял план на игру. Хвосту и денди быть ингейм лидерами не вариант, ибо сидят на кор ролях, да и не тянули они никогда эту лямку. Если поймут, что все их достижения в прошлом и будут слушаться молодого кэпа вроде жотма или фнг - может что и получится, но времени все меньше. Видимо сейчас пробуют соннейко на эту роль. Даже не знаю, хочу ли я видеть нави на ТИ5, потому что будет хуже, чем в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3326 29 марта 2015 (изменено) Даже с группы не выйдутИ перед интом гоблака на тренера по дефолтику в общем Изменено 29 марта 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3327 29 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=cwvGkr1C53w Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3328 29 марта 2015 Нужен фундаментальный саппорт+координатор+пикер, которого уважали бы хвост и денди. В снг таких людей нет, да и в мире не так много - пуппей, акке, чуань, ксяо8, ротк и может быть ппд. Пуппей был идеален для навей, т.к. хоть денди и пиздел на его пики, но играл чем дают и выполнял план на игру. Хвосту и денди быть ингейм лидерами не вариант, ибо сидят на кор ролях, да и не тянули они никогда эту лямку. Если поймут, что все их достижения в прошлом и будут слушаться молодого кэпа вроде жотма или фнг - может что и получится, но времени все меньше. Видимо сейчас пробуют соннейко на эту роль. Даже не знаю, хочу ли я видеть нави на ТИ5, потому что будет хуже, чем в прошлом году.Лол. ППД один из лучших в понимании этой карты, если не лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3330 29 марта 2015 (изменено) Нужен фундаментальный саппорт+координатор+пикер, которого уважали бы хвост и денди. В снг таких людей нет, да и в мире не так много - пуппей, акке, чуань, ксяо8, ротк и может быть ппд. Пуппей был идеален для навей, т.к. хоть денди и пиздел на его пики, но играл чем дают и выполнял план на игру. Хвосту и денди быть ингейм лидерами не вариант, ибо сидят на кор ролях, да и не тянули они никогда эту лямку. Если поймут, что все их достижения в прошлом и будут слушаться молодого кэпа вроде жотма или фнг - может что и получится, но времени все меньше. Видимо сейчас пробуют соннейко на эту роль. Даже не знаю, хочу ли я видеть нави на ТИ5, потому что будет хуже, чем в прошлом году.Лол. ППД один из лучших в понимании этой карты, если не лучший. Подпишусь. ппд мож не очень кнопки прожимает, но мапу читает точно в топ3 людей этой игры Изменено 29 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3331 29 марта 2015 мама ама криминал [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3332 29 марта 2015 Лол посмотрев вьюху, чет даже поверил в то что Хвоста всё устраивает Типо у него есть мотивация играть и сонейко типо хорошо заходит, хз хз Посмотрим, посмотрим через неделю 2-3 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3333 29 марта 2015 "Надеюсь, мы подтянемся к его уровню игры" Славься Соннейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3334 29 марта 2015 че дебчики, все мусолите кости мертвой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3335 29 марта 2015 а как подругому то, ведь нави претенденты на топ 1 ТИ5 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3337 29 марта 2015 найс концовка в интервью, бог заливал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3338 29 марта 2015 (изменено) че дебчики, все мусолите кости мертвой команды? В этой мертвой команды есть один аегис(ti1) comeback is real... Изменено 29 марта 2015 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3339 29 марта 2015 ух ты..........Ну тогда точно стоит обсуждать их -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3340 29 марта 2015 мама ама криминал хохлы уже по улицам обмазавшись говном бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение