Sundello #3622 30 марта 2015 как же меня бесит когда какой нибудь вася пытается свою тетю, мотю, шкуру, брата, прабабку и т.д. устроить на работу через знакомства , типо он их кореш и все такое ПОШЛА НАХУЙ БЕЗДАРНАЯ ЗАЖАТАЯ МРАЗЬ , уступи дорогу способным и талантливым людям, у тебя и так парень миллионер.ты бы тоже так сделал братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3623 31 марта 2015 чот в голос со скринаа ваще в видосе ленуха больше всех понравилась Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3624 31 марта 2015 блеванул с телки вани корочки, факер эту амебу еще куда-то продвигает там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3625 31 марта 2015 блеванул с телки вани корочки, факер эту амебу еще куда-то продвигает там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3626 31 марта 2015 Цитата пандара про воблу зашла бы сейчас в три раза лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #3627 31 марта 2015 Охуеваю со вкусов нынешней молодежи. Это же не баба а уебище (да простит меня раковый). И вообще все эти дрищавые, большеглазые и крашенные девочки вызывают у меня только 2 желания: покормить их (офк не своим белком) и дать по ебалу, что выбить это говно из башки [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3628 31 марта 2015 Съебали отсюда с хуйней про витязейИ баб дистрофичных забирайте с собой ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3629 31 марта 2015 (изменено) Посмотрим что покажут, но вряд ли взлетят Изменено 31 марта 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3630 31 марта 2015 Человек "я общаюсь с кем хочу" решил свою телку в вп устроить работать 3:42[media=] [/media] рофлянка по 2-55 Факерочек топ-мадиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3631 31 марта 2015 создайте отдельную тему с этим проектом и обсжудайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3632 31 марта 2015 думаю 2:1 осилят сегодня. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3633 31 марта 2015 Такс, сегодня претенденты на топ 1 ти5 подтвердят свой статус фаворита, пройдя дальше по турнирной сетке нет офк насосут хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3635 31 марта 2015 Шутка эта заебала, а так норм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3637 31 марта 2015 (изменено) хызышутка форс про ванскора рли не заебываетэто какой то перманентный тред Изменено 31 марта 2015 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3638 31 марта 2015 0:35 - факир уже успел начать выебываться "аналогов нету кококоокудах"Если честно кузьменко и факир одинаковые уебки. 2:22 ЛАН Я ВСЕ СПИЗДЕЛ ИЗ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3639 31 марта 2015 Аналогов нет в КиберСпорте Ты что тупой что ли сука? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3640 31 марта 2015 Ну и нахуй ты это написал? Где ты видишь противоречие? Выблядок малолетний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение