Sin_Valeta #3662 31 марта 2015 (изменено) > гоблак великий капитан, стратег, тактик, пикер, слава украине> Иван Скороход в интервью: гоблак не справлялся со своими обязанностями Зачем вы его держали в команде 3 или 4 месяца, если он не справлялся со своими обязанностями? Значит ли все это, что если даня не справится со своими капитанскими обязанностями (а ведь он сейчас пикер и скорее всего капитан) то его кикнут по этой же самой причине? Изменено 31 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3663 31 марта 2015 Значит ли все это, что если даня не справится со своими капитанскими обязанностями (а ведь он сейчас пикер и скорее всего капитан) то его кикнут по этой же самой причине? кикнут того кто вслух скажет об этом, очевидно же Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3665 31 марта 2015 Чет не осилил больше 8 минутСлушать про то как он болеет что и где он играл, не интересно Лучше бы рассказал чем болеет его женщина и побольше хейта навиТогда да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #3666 31 марта 2015 Я из армии пришёл, что с нави случилось (((че пиздишь? призыв только завтра начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govorun4ik #3667 31 марта 2015 То что Ванскор отлетит из НаВи - это дело времени, но вот вопрос не вскроется ли он после этого в ванной? Зарплаты нет, в тиму такую образину никто не возьмет, а телка уйдет к Году по традиции (офк если она есть). Надеюсь хоть стрим запилит, как в ванной папкиной бритвой по венам играться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3668 31 марта 2015 вью с ванькой, под чаек после качалочки, уххх Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3669 31 марта 2015 (изменено) чем он болеет то 9 месяцев? Ну судя по тому, сколько он уже в нави то диагноз ясен - он болеет игрой в навипросто немного с количеством месяцев переборщил Изменено 31 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3670 31 марта 2015 типа аллергия на нави :DDDD быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3671 31 марта 2015 > гоблак великий капитан, стратег, тактик, пикер, слава украине> Иван Скороход в интервью: гоблак не справлялся со своими обязанностями Значит ли все это, что если даня не справится со своими капитанскими обязанностями (а ведь он сейчас пикер и скорее всего капитан) то его кикнут по этой же самой причине? Нет, ведь без копитанского слота, денди ещё супамида, топ-рофлер, медийная личность и просто надежда снг. А гоблак кроме как "великий капитан, стратег, тактик, пикер" больше никто. Ах да, ещё он ЛЕГЕНДА, но все кто побывал в Нави становятся легендой автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3673 31 марта 2015 с возвращением фана номер 1 нави полюбас вернут былую мощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3675 31 марта 2015 но если по чеснаку, то после ти игры 3-4 посмотрел этих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3676 31 марта 2015 Щас пришел из юзлесс вузика, ну офк меня заебали люди с кем я не хочу общаться - а тут вью ванскора!Заебись, ща налью чайку и буду залипать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3677 31 марта 2015 гоблак не справляется, а ванька "стиксапогнасороковой" скороходХех, мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3678 31 марта 2015 ну и чё за вьюшка. пиздос. где 1080р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3679 31 марта 2015 чет в голос с не оправдал надежд а членскор хоть чьи-то надежды оправдал? почему его тоже не кик? ну офк сразу после этого вопроса вырубил нахуй, зачем мне знать как это даун учился в школе, когда для него образование = юзлес корешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение