Nemserg #3922 1 апреля 2015 что смотреть - игру нави или чемпионат среди ботов по CS? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3923 1 апреля 2015 что смотреть - игру нави или чемпионат среди ботов по CS? дай ссылку на чемпионат среди ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3924 1 апреля 2015 что смотреть - игру нави или чемпионат среди ботов по CS? дай ссылку на чемпионат среди ботовhttp://www.twitch.tv/ceh9 начало через 10 минут вроде Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3925 1 апреля 2015 что смотреть - игру нави или чемпионат среди ботов по CS? дай ссылку на чемпионат среди ботовhttp://www.twitch.tv/ceh9 начало через 10 минут вродееще и думает, ОФК Сеню. Топыч вообще БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА, ЧТО ТАМ УСТРОИЛИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3926 1 апреля 2015 Что за уебаны писали этих ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3927 1 апреля 2015 (изменено) Абелардо'Винсере Изменено 1 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3928 1 апреля 2015 сеня топ рофлер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #3929 1 апреля 2015 Болею за нави, несмотря на тяжёлый период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3930 1 апреля 2015 Болею за нави, несмотря на тяжёлый период.Красава, малой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3931 1 апреля 2015 токо малолетки тупые начинают глорить за те тимы которые выгирывают в данный мамент, тру фаны и в моменты лузав с тимой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #3932 1 апреля 2015 если я хейтил нави с их появления и до сегодняшнего дня - значит я тру хейтер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3933 1 апреля 2015 если я хейтил нави с их появления и до сегодняшнего дня - значит я тру хейтер ? Да, тебе можно Чемп по кс ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #3934 1 апреля 2015 если я хейтил нави с их появления и до сегодняшнего дня - значит я тру хейтер ? c 5 по 10 класс? Во сколько каклы с шведами играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3935 1 апреля 2015 сеня тащит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3937 1 апреля 2015 сцуко я уже лет 7 кс не играл но в какой же гелос со стрима Сени Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3938 1 апреля 2015 Ржал над ботами ещё с кс саурса Бля скажите мне что это фейк, и ставка на ксголаундж тоже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3939 1 апреля 2015 интересно, когда бота убивают, он может брать под контроль живого бота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3940 1 апреля 2015 Почему вы вообще обсуждаете кс в инсайде в топике нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение