Вэтка #4261 4 апреля 2015 и походу упрекает за юзлес кирачку рашки\украшки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4262 4 апреля 2015 Он что уже от рака вылечился? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4263 4 апреля 2015 Фобос пиздец зашкварился за пару месяцев. Но если его спокойно вернут назад, то я даже и не знаю, кто тут больший зашкварок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4264 4 апреля 2015 да все правильно фобос делает, еще и зарплатку за март на изячах заработал за сосание у гумбы, мне бы так. А теперь возвращается в тиму с которой можно хоть в сиэттл поехать. На квалы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4265 4 апреля 2015 надеюсь за квоту на саммит для этих блядей никто не проголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ciba #4266 4 апреля 2015 п-популярностьм-медийностьх-хуесосы у тебя ПМХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #4267 4 апреля 2015 skitles7 @followskitles 6 годин томуПереглянути переклад@v1lat фобос в полар, вп возращают состав, фанник и гоблак назад в нави #снг #цис #решафл #рофл #больная душаVitalii Volochai @v1lat 6 годин томуПереглянути переклад@followskitles тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4268 4 апреля 2015 надеюсь за квоту на саммит для этих блядей никто не проголосуетДауны всегда найдутся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4269 4 апреля 2015 был бы на саммит билет дешевленави бы в любом случае поехали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #4270 4 апреля 2015 Давайте дружно проголосуем на империю, ведь они единственные кто достойны поехать на самиит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4271 4 апреля 2015 Давайте дружно проголосуем на империю, ведь они единственные кто достойны поехать на самиит.чет рофлеш не по хуне ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4272 4 апреля 2015 Давайте дружно проголосуем на империю, ведь они единственные кто достойны поехать на самиит.тотальный хуесос, пшел вон из топана нове Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4273 4 апреля 2015 Такс такс такс , ещё один решафлик? Ну наканецта , теперь есть шанс что не одна снг команда не получит прямой инвайт на инт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #4274 4 апреля 2015 Фобос пиздец зашкварился за пару месяцев. Но если его спокойно вернут назад, то я даже и не знаю, кто тут больший зашкварокОчевидно, графикмен, которого кинули на бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #4275 4 апреля 2015 Давайте дружно проголосуем на империю, ведь они единственные кто достойны поехать на самиит.тотальный хуесос, пшел вон из топана новеИмперия>нове, это знают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4276 4 апреля 2015 Давайте дружно проголосуем на империю, ведь они единственные кто достойны поехать на самиит.тотальный хуесос, пшел вон из топана новеИмперия>нове, это знают все. кому нахуй нужен емпайр без йоку в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4277 4 апреля 2015 Интересно, а если имперцы получат инвайт, но йоку набреют с визой, инвайт отберут? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #4278 4 апреля 2015 Ок,допустим фобос в асуса,седой 6-ый.Кто в нави?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #4279 4 апреля 2015 Эндрю Чип вроде как ни в один стак еще не был заявлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4280 4 апреля 2015 Эндрю Чип вроде как ни в один стак еще не был заявленза вегу бахает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение