Fr1Ze #5261 5 апреля 2015 Когда узнал что Артстайл в Нави Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5262 5 апреля 2015 ВАНЯ НА РАЗВОРОТЕ ПО ДВОИМЕЩЕ ОДИН СТАН НА РАЗВОРООООТЕ :pray: :pray: И НА РАЗВОРОТЕ ЛОХОВ, И НА РАЗВОРОТЕ ЛАХОВ ДА НА ТЕБЕ НА ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #5263 5 апреля 2015 артстайл возьмет энчу и фастпушить будет как в старые добрые УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5264 5 апреля 2015 СРОЧНО ПАСТУ ПРО ВАНСКОРА МНЕ ВНУТРЕВЕННОАЛЛО ХУЕСОС , ЧТО ТАМ ПО ЮЗЛЕСС КОРОЧКАМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5265 5 апреля 2015 Нави развалили не сыгравший ниразу стак Артайла :lol: :pray: :pray:все правильно сделали, ибо ему с таким стаком нихуя не светило быкак будто с этим стаком ему что-то светит :lol: :lol: БТв А-год 5к ммра то набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5266 5 апреля 2015 ну думаю это автоинвайт быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5267 5 апреля 2015 Офк будет провалом, даже не надеюсь что они что то смогут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5268 5 апреля 2015 эх щас бы насос на квалах и полный дисбанд организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5271 5 апреля 2015 Что за корешок и почему это смешно? Просветите плз.ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5272 5 апреля 2015 (изменено) Просто денег на ЗП в салоленде не осталось, а этот состав может и за еду работать. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5273 5 апреля 2015 А что если это рили обман, чтобы набрать голоса на саммит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5274 5 апреля 2015 Влил бы инсайд вчера - вечер не был бы таким епичным Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #5276 5 апреля 2015 ЕБАТЬ, ДРЕД, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ? ТАЩИ ПИСТОЛЕТ, ЕБАТЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5277 5 апреля 2015 ЛООООЛ Артсайл???? ахуеть это правда чтоли???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #5278 5 апреля 2015 Без понятий что сейчас происходит в доте/на пд, есть у парней шансы на результаты или нет? Артстайл конечно быдлан , но из за ностальжи захотелось последить за их командой. "Что творят ДТС'ы, ульт, коил, минус три, уху" все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5279 5 апреля 2015 Походу Ванскорыч будет подправлять здоровье ведущим в СтудАнале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5280 5 апреля 2015 ВАНСКОР НАЧАЛ ЛИЗУ МУТИТЬ УЖЕ У ДРЕДА НА СТРИМЕ, Я БЛЯ ДУМАЛ ЧТО ОН СТРИМИТЬ СТАЛ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение