BASS1st #5582 5 апреля 2015 то чувство когда ванскор руинил всем все что можно начиная с первой доты, но "подавал надежды и перспективы"эх сейчас бы в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #5583 5 апреля 2015 Так получается, что ЗЕРО не пустослов ? Он говорил, что если все будет плохо и на грани краха, то он вернет АртСтайла хз...че-то вспомнил это вью и в гилос, рили же не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5584 5 апреля 2015 Хрен ушел постим новость ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5585 5 апреля 2015 Так получается, что ЗЕРО не пустослов ? Он говорил, что если все будет плохо и на грани краха, то он вернет АртСтайла хз...че-то вспомнил это вью и в гилос, рили же не наебал ты думал, что он шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5586 5 апреля 2015 НАВИ БОЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5588 5 апреля 2015 Самое же прикольное, что Зеро видать действительно в таком отчаяние был что даже Артстайла вернул и кстати Зеро обещал, Зеро не наебал Он же в каком-то интервью, вроде когда брали фнг и ванскора, на вопрос рассматривали ли они Артстайла, он сказал "мы бы его взяли только из полной безвыходности"Да да, я блять никак найти эту вьюху не могу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5589 5 апреля 2015 (изменено) Довольно таки интересный состав выходит.Вот только бы место сонейко норм тип,было бы найс.Хотя думаю конечно не взлетят Изменено 5 апреля 2015 пользователем D1GG3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5590 5 апреля 2015 Довольно таки интересный состав выходит.Вот только бы место сонейко норм тип,было бы найс.Хотя думаю конечно не взялетятнорм типы прямо тут, под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5592 5 апреля 2015 вместо сонейко бы bigdaddy и было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5593 5 апреля 2015 А кто такой Хрен вообще?*админ д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #5594 5 апреля 2015 похоже ване совсем себя не жалкохз, был легендой, который когда то ебалпотом решил еще поплеить и теперь его мешают с дерьмом все, кому не леньнравится жрать дерьмо походуи теперь будет ласт насос с нави, после которого бб хвост, бб артстайл надеюсь навсегдадондо останется (не в нави мб) етот уебок просто ничего больше не умеет (да и вдоту не умеет уже) Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5595 5 апреля 2015 А кто такой Хрен вообще?*админ д2руахаххахаххах Не смешно так то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5597 5 апреля 2015 вместо сонейко бы bigdaddy и было бы заебисьА ТИПА БАТЛ РОАР? "ИДИИИИИИИИИ НАХУУУУУУУУУУЙ"и все так хахаха ухухухуухВАНЯ НА АРСТАЙЛЕ УЖЕ ТРОН ЛОМАЕТДА ПРЕКОЛЬНО ТЫ ПРЕДУМАЛ ЧУВАЧЕЛА)))ВЫФ2131231313322322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #5598 5 апреля 2015 У Ванскора же проблемы со здоровьем вроде как, он и в больничке лежал и ник у него в доте сейчас тип диагноз его, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #5599 5 апреля 2015 вместо сонейко бы bigdaddy и было бы заебисьда смайлуху забрать и все [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5600 5 апреля 2015 Вы про этот кусок интервью что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение