Криминал #5601 5 апреля 2015 Вы про этот кусок интервью что ли? офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5602 5 апреля 2015 А кто такой Хрен вообще?*А если рли.То владелец DTS :) и заодно продоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5603 5 апреля 2015 А что по лайнапу? Чот не пойму, Ивана на раба посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5604 5 апреля 2015 вместо сонейко бы bigdaddy и было бы заебисьсоннейко круче жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5605 5 апреля 2015 А кто такой Хрен вообще?*А если рли.То владелец DTS :) и заодно продоты)А джус тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5606 5 апреля 2015 Самое же прикольное, что Зеро видать действительно в таком отчаяние был что даже Артстайла вернул и кстати Зеро обещал, Зеро не наебал Он же в каком-то интервью, вроде когда брали фнг и ванскора, на вопрос рассматривали ли они Артстайла, он сказал "мы бы его взяли только из полной безвыходности"Да да, я блять никак найти эту вьюху не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5607 5 апреля 2015 А кто такой Хрен вообще?*А если рли.То владелец DTS :) и заодно продоты)А джус тогда кто?Мда, не понять толстоту данного юзера, пиздец надо быть зашкварным -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5608 5 апреля 2015 А кто такой Хрен вообще?*А если рли.То владелец DTS :) и заодно продоты)А джус тогда кто?джус просто админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #5609 5 апреля 2015 Вы про этот кусок интервью что ли? YES [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5610 5 апреля 2015 артстайл за нави снова можно начинать болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5611 5 апреля 2015 Я еще в голос как он вздохнул после ответа на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5612 5 апреля 2015 Кек, а Ванскор и Хвист играли с дридом в кс 1.6 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5613 5 апреля 2015 А кто такой Хрен вообще?*А если рли.То владелец DTS :) и заодно продоты)А джус тогда кто?Мда, не понять толстоту данного юзера, пиздец надо быть зашкварным Я не так часто посещаю этот форум :) Все еще верю что продота станет нормальной,как раньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5614 5 апреля 2015 Я еще в голос как он вздохнул после ответа на вопрос Помните всегда) Что в каждой шутке есть доля правды -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5615 5 апреля 2015 Нави опять забыли кикнуть Москаля, ну что за пиздец Никогда команда с 4-мя хохлами и одним русачем не побеждала 1 инт лост в команде еблан иди нахуй Ну вы знаете это исконно украинское имя Клемент ну ты понял :petro: точняк, клемент русский А теперь ты отодвигаешь сальные патлы с глаз и читаешь квоту с самого начала. Давай-давайкоманда с 4-мя хохлами и одним русачемЗато какие мы агрессивные, чуть что людей обзывать. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5616 5 апреля 2015 Я не так часто посещаю этот форум :) Все еще верю что продота станет нормальной,как раньше :) Тут теперь одни рофлеры да овнеры кругом, не продохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5617 5 апреля 2015 Какая толстата блять? Я серьезно думал что джус тут всемогущий и всем заправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5618 5 апреля 2015 Какая толстата блять? Я серьезно думал что джус тут всемогущий и всем заправляетТак и есть + Дефрель -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5619 5 апреля 2015 Я не так часто посещаю этот форум :) Все еще верю что продота станет нормальной,как раньше :) Тут теперь одни рофлеры да овнеры кругом, не продохнешь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5620 5 апреля 2015 Давно уже про ванскора известно. Хвостевич говорил же tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение