Albtraum #5801 6 апреля 2015 Напомните мне хоть один случай когда возвращение на про-сцену старой легенды доты оправдовало все ожидания? Вроде все они быстро сливались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5802 6 апреля 2015 офк смайлопост Напомните мне хоть один случай когда возвращение на про-сцену старой легенды доты оправдовало все ожидания? Вроде все они быстро сливались.мерлини взял ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5803 6 апреля 2015 Ох уж эти шуточки от анального дружка хвоста, что не рофл, так сразу новорожденная классика комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5804 6 апреля 2015 На нави-гейминге реально верят в дееспособность этого состава :lol: если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #5805 6 апреля 2015 На нави-гейминге реально верят в дееспособность этого состава :lol: Это же Фанаты а фанаты должны слепо верить в свою команду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5806 6 апреля 2015 кто то еще посещает навигейминг ? нахуй таймвейстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5807 6 апреля 2015 Представляю что на дота2сру творится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5808 6 апреля 2015 Представляю что на дота2сру творитсяну на дота2 сру кстати я почитал тоже не особо довольны глорики есть конечно если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5809 6 апреля 2015 (изменено) детект^^ Изменено 6 апреля 2015 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #5810 6 апреля 2015 офк смайлопост Напомните мне хоть один случай когда возвращение на про-сцену старой легенды доты оправдовало все ожидания? Вроде все они быстро сливались.мерлини взял ти4...в параллельной Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #5811 6 апреля 2015 Напомните мне хоть один случай когда возвращение на про-сцену старой легенды доты оправдовало все ожидания? Вроде все они быстро сливались.Лода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #5812 6 апреля 2015 АХАХАХАХАХА это просто в голосину бляяяНави топ 0 ит5можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #5813 6 апреля 2015 Напомните мне хоть один случай когда возвращение на про-сцену старой легенды доты оправдовало все ожиданиия?Вроде все они быстро сливались.ЛодаЭт откуда он возвращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #5814 6 апреля 2015 Напомните мне хоть один случай когда возвращение на про-сцену старой легенды доты оправдовало все ожидания? Вроде все они быстро сливались.ЛодаНу ок, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5815 6 апреля 2015 а как же Вигос ?он тоже вернулся и оправдал ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5816 6 апреля 2015 а как же Вигос ?он тоже вернулся и оправдал ожиданияСмотря чьи если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5817 6 апреля 2015 Вы кто такие а? Откуда повылазили?За артстайла с детства Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5818 6 апреля 2015 а как же Вигос ?он тоже вернулся и оправдал ожиданияСмотря чьи Ну как бы все ожидали что он не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5819 6 апреля 2015 Вы кто такие а? Откуда повылазили?За артстайла с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5820 6 апреля 2015 а как же Вигос ?он тоже вернулся и оправдал ожидания Найс сравнение вигос никогда ничего не показывал, да даже если бы и показывал сейчас бы уже не смог.впрочем как и артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение