Sociophobe #5881 6 апреля 2015 - Иван "Vanskor" Скороход уходит в инактив по состоянию здоровья, он теперь считается резервным игроком.Лол. Что за болезнь интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5882 6 апреля 2015 Он все равно найдет , где ему получать в 3 раза больше чем в нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5883 6 апреля 2015 жаль, что лайка босс и с4бетердонди не дожили до этого великого события Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5884 6 апреля 2015 когда у них ближайшая игра? скорей бы посмотреть как это всё выглядеть будет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5885 6 апреля 2015 Блядь, да мы же проебались - его никто не кикал, Ваня пошел выше, понял, что нави не способны ничего выиграть У него же карьера по нарастающей: Рокс - Империя - Нави. Осталось узнать, где мы увидим легендарный билд "тапок и стик" в следующий раз. Говорят, с4 не играл за сикрет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5886 6 апреля 2015 Рокс - Империя - Нави - Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5887 6 апреля 2015 Ну хз с артстулом может и взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5888 6 апреля 2015 (изменено) ванскор думаю отправится в вичигейминг заместо фу Изменено 6 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5889 6 апреля 2015 (изменено) - Иван "Vanskor" Скороход уходит в инактив по состоянию здоровья, он теперь считается резервным игроком.Лол. Что за болезнь интересно? Болезнь Аддисона ну или Корешковый синдром Изменено 6 апреля 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #5890 6 апреля 2015 Переизбыток ЧСВшечки в крови и острое маниакальное желание общаться исключительно с произвольным кругом лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5891 6 апреля 2015 Рокс - Империя - Нави - БезработныйРокс - Империя - Нави - Вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5892 6 апреля 2015 Рокс - Империя - Нави - БезработныйРокс - Империя - Нави - ВакансииВакансии - Рокс - Империя - Нави - Вакансииfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5893 6 апреля 2015 Рокс - Империя - Нави - БезработныйРокс - Империя - Нави - ВакансииВакансии - Рокс - Империя - Нави - ВакансииfixКруговорот Ванскора в Продоте. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #5894 6 апреля 2015 Переизбыток ЧСВшечки в крови и острое маниакальное желание общаться исключительно с произвольным кругом лиц. полное атрофирование конечностей рук, с последующей мутацией в клешни, усугубляется всё маниакальным желанием купить тапок и стики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5895 6 апреля 2015 Рокс - Империя - Нави - БезработныйРокс - Империя - Нави - ВакансииВакансии - Рокс - Империя - Нави - ВакансииfixКруговорот Ванскора в Продоте.в голопогост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5896 6 апреля 2015 Прохладные истории с ФАН ПЕЙДЖА Николай Уваров Слушок прошел, что новый занимательный микс был собран:Vanskor, Solo, Ubah, Sсandal, Sedoy Силу микса и перспективы его обсуждать можно долго. Но вот мне лично интересно одно обстоятельство, дело в том, что и Sedoy и Vanskor записаны в своих командах как "Замены", но при этом они оба числятся в собственной команде. Т.е. получается, что никакие они не замены, а из состава их не исключили, как это часто бывает, чтобы не обижать и перед фанатами не принижать. В общем, получается, что время идет, а ничего не меняется и как обычно, грош цена всем этим официальным заявлениям о том, что у кого-то "проблемы в реале" и поэтому он уходит в запас. Никто не уходит в запас, да и нет запаса никакого.НСка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5897 6 апреля 2015 (изменено) жаль, что лайка босс и с4бетердонди не дожили до этого великого событияКто такие, чем известны? Уже четвертый раз про этого Лайка Босса слышу. Изменено 6 апреля 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5898 6 апреля 2015 и че они этим миксом будут выполнять хирочеленж в ммчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #5899 6 апреля 2015 Ванскор в запасе пока контракт не закончится. После станет свободным агентом. Думаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5900 6 апреля 2015 Против НИП нави играют сегодня0-2 комминг сун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение