Sociophobe #5902 6 апреля 2015 Скоро будет необходима версия 2.0 этой пикчи: «Прости нас, Пуппей, мы все проебали». Хотя, уже сейчас не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5904 6 апреля 2015 Хз думаю ванскор до квал там будет в зопасе а когда нави въебут квалы, то тиму вокруг него и сонейко стоить будут Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5905 6 апреля 2015 Против НИП нави играют сегодня0-2 комминг сунне играют они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #5906 6 апреля 2015 Решили набрать состав поизвестнее, что бы намошнить на инвайт ТИ5. Боюсь, что так и будет, ибо Валвам тупо лень смотреть кто реально заслуживает прямой инвайт. Гораздо проще взять прошлогодний список и изменить 2-3 команда которые развалились. А если все же не дадут, то вполне могут проебать на отборах. Тогда точно дизбанд. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5907 6 апреля 2015 Лайка босс мне сет дарилНа здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5908 6 апреля 2015 Просто на коленях просил вернутся. Небось еще и без контракта, на 20% от призового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5909 6 апреля 2015 20% от призового нулеваягравитация бы не дал, он же еврей жебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5910 6 апреля 2015 Против НИП нави играют сегодня0-2 комминг сунне играют онина джоиндоте естьна госугеймерс нетхз дажено если говоришь что не буду, значить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5911 6 апреля 2015 Если в прошлом голу нс и смайл ехали на инт игроками и было 2 свободных места в аналитике, то теперь все места заняты(нска, смайлуха, дрид, сола и фукир). Не будет аналитики про корешки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensoea #5912 6 апреля 2015 ух поскорее бы официалки посмотретькак какие нибудь ноунэймы ебало этих хохлам разорвут уххкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #5913 6 апреля 2015 а вы не думали о том, что если в составе есть 3 победителя предыдущих интов - это автоинвайт? Вот и артстайл подъехал, думаю бульдог отказался бы идти в эту парашу а больше свободных подебителей нету (ЕГМ не в счет офк). Чего только не сделают ради инвайта на инт, потом 1 хуй будет дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5914 6 апреля 2015 http://vk.com/fngpage?w=wall-67063724_14249 Седой же официальный наш 6 игрок и числится как замена. (хотя уже все знают о его новой команде :) ) :lol:Неужели эта хуйня по поводу микса правда мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5916 6 апреля 2015 Решили набрать состав поизвестнее, что бы намошнить на инвайт ТИ5. Боюсь, что так и будет, ибо Валвам тупо лень смотреть кто реально заслуживает прямой инвайт. Гораздо проще взять прошлогодний список и изменить 2-3 команда которые развалились. А если все же не дадут, то вполне могут проебать на отборах. Тогда точно дизбанд.Очередной анимедебил без пруфов решил рассказать как валав что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5917 6 апреля 2015 у многих ностальгия по дтс, похуй если не взлетят http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5918 6 апреля 2015 Не, ну если сейчас Нави начнут выигрывать во всех матчах до инта, до инвайт им могут и дать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #5919 6 апреля 2015 Не, ну если сейчас Нави начнут выигрывать во всех матчах до инта, до инвайт им могут и датьхахахахахахахахаха, Нави, выигрыватьНАВИВЫИГРЫВАТЬтоп рофлера пацану плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #5920 6 апреля 2015 все только на это и смотрят и кайфуют :D Даже буржии,не топят за нуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение