Дэфрэл #6101 6 апреля 2015 ПРОПУСТИЛ ЭПИК In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #6102 6 апреля 2015 не думаю что пропустил, он впереди еще )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6103 6 апреля 2015 где пейн?во время шафла он вбрасывал фотку артстайла (ну порофлить типа)сейчас можно вернуться и сказать что он всё знал бтв. все дауны кто там кричит что артстайл 2к ммр. во время своего камбека в хр у него 6к вроде было. сори если ошибаюсь, но там точно не 2-4к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6104 6 апреля 2015 Сашку чеха надо внутривенно на каждую страницу вбрасывать. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #6105 6 апреля 2015 венга цмка баланар планируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6106 6 апреля 2015 Осталось пару часов поболеть за команду, что бы потом снова ее хейтить. Дорожите этим временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6107 6 апреля 2015 Конечно поболеть за них стоит , но надеяться , что они выстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6108 6 апреля 2015 Надеюсь игру не перенесут Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6109 6 апреля 2015 эх щас бы чеха послушать ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #6110 6 апреля 2015 + в эмпувер 3 какла 2 корейца 0 ватникованус сосалити 2 какла 3 инвалиданадежда снг на инте онли дридик и стак солуУже хз сколько не пойму, это топ1 тролль вселенной или хохол-анимешник, а хуевость мультипликативна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6111 6 апреля 2015 эт че? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6112 6 апреля 2015 (изменено) Я хз, но на данный момент Артстайл лучшее, что могло случится с Новями (учитывая, что остальные более менее плееры Империи/Асус уже не будут дёргаться со своих мест до ТИ). SFZ сыграли на квалах СЛа получше НаВи, а исполнители там объективно хуже, при том что Ваня пикал что-то несуразное в нынешней мете, Квопа-Шторм-Шейкер-НС-Омни, не помню, правда, против кого. Пример xiao8 уже приводили десять раз, но хуй с ним с Ксяо, есть же ещё больший даун - rOtk, но который смог в финал ТИ4. Разумеется, я не вангую финал Новям, но даже топ8-12 для Нави последнего полугодия - крупный успех. Хуже, чем с Гоблаком и Ванскором они играть точно не станут. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6113 6 апреля 2015 53% на нави? сириасли блять? собирайте урожай ребята Я хз, но на данный момент Артстайл лучшее, что могло случится с Новями (учитывая, что остальные более менее плееры Империи/Асус уже не будут дёргаться со своих мест). SFZ сыграли на квалах СЛа получше НаВи, а исполнители там как никак хуже, при том что Ваня пикал что-то несуразное в нынешней мете, Квопа-Шторм-Шейкер-НС-Омни, не помню, правда, против кого. Хуже, чем с Гоблаком и Ванскором они играть точно не станут.не ваня пикал в сфз лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6114 6 апреля 2015 да ебаное бо2 всё портит, там вечно 1-1 так бы реально можно было на нипов норм так поставить и наслаждаться легкими редкими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6115 6 апреля 2015 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6116 6 апреля 2015 по ролям что будет писали? Фаник на саппорта Артстул хард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6118 6 апреля 2015 артстул на сапорт баланаре Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6119 6 апреля 2015 да на сапортах артстайл играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6120 6 апреля 2015 (изменено) дабл хард с фаникома хвост на изи лайне с любимым сонейко Изменено 6 апреля 2015 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение