AmuroRayZZ #6261 6 апреля 2015 Вся суть нави: Работаю учителем в школе, 6 классники обсуждают невероятный абуз с зевсом и спектрой, я прикинулся дураком, спросил, чтоэза игра и тд. Они мне сказали, что киберспорь это круто и вообще хотят быть киберспортсменами, затем я узнал а есть команда и игрок за которую вы болете? Они ответили Нави( Натус винсере так сказали) и ДендиЧто-то мне подсказывает, что тебе даже прикидываться не надо Бедные дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6262 6 апреля 2015 Вся суть нави: Работаю учителем в школе, 6 классники обсуждают невероятный абуз с зевсом и спектрой, я прикинулся дураком, спросил, чтоэза игра и тд. Они мне сказали, что киберспорь это круто и вообще хотят быть киберспортсменами, затем я узнал а есть команда и игрок за которую вы болете? Они ответили Нави( Натус винсере так сказали) и ДендиИ тут ты вспомнил, что у тебя винрейт 50%, подошел к окну и заплакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #6263 6 апреля 2015 Школа для нормальных детей?А сам как думаешь, если берут туда учителями всякий мусор с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #6264 6 апреля 2015 Честно говоря, много отбросов, которые ждут совершеннолетия, чтобы покупать балон Толстяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #6266 6 апреля 2015 норм хвост тренькаеться2 дня назад в доту играл Ты думаешь у него один акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6267 6 апреля 2015 а за кого должны школьники болеть блять?за сфз что ли?я в 15 уже толстяка покупалА сейчас дети несчастные пздц team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6268 6 апреля 2015 Вся суть зашквара: Работаю учителем в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #6269 6 апреля 2015 Грац болельщиков, это наверно самый сильный состав натус вунсере в этом годув этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #6270 6 апреля 2015 Школа для нормальных детей?А сам как думаешь, если берут туда учителями всякий мусор с пд?Хз, учитель то норм должен быть http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6271 6 апреля 2015 чот в голос с пенсионеров учитилей в топике Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6272 6 апреля 2015 странно что еще рофлянку с дтсами не запилилиэтот состав разваливаетсяостаются даунил с гномомдред после провала на квалах идет стримить, а потом присоединяется к этой парочкеони добирают нса и лоста, которые вроде как играть не противизи топ 1 ти6профитлост говорил что ему нахуй не надо играть. ибо ему норм получать бабки за аналитику под спидамиа нс уже высказался о сборе этих звездных составов но если закрыть на это глаза то офк бы всем заводом топилия бы после анонса такого состава вообще бы вскрылся на радостяхлост говорил что если пойдет будет тренится как китаец и попробует на ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6273 6 апреля 2015 Бля даже бабка предсказала ну я хз team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6274 6 апреля 2015 а за кого должны школьники болеть блять?за сфз что ли?я в 15 уже толстяка покупалА сейчас дети несчастные пздцебаный алконафт с детстватеперь понятно , почему ты такой хуевый на венге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6275 6 апреля 2015 чот в голос с пенсионеров учитилей в топикеЭто еще не зашквар, я когда играл в линейку мой КЛ был сторожем в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #6276 6 апреля 2015 чот в голос с пенсионеров учитилей в топикеЭто еще не зашквар, я когда играл в линейку мой КЛ был сторожем в школе. я не пенсионер, мне 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #6277 6 апреля 2015 (изменено) аренил в вове с ментом который работает в метро))(не флуд офк) Изменено 6 апреля 2015 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6278 6 апреля 2015 Осенью был на ланах gsl в москоу кибер стадиуме. Так там большая толпа стояла,большинство из них школьники. Я думал какой-то розыгрыш проводится и т.п. Подошёл туда,а оказалось что все ждут автографа от денди и фотки с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6279 6 апреля 2015 Я думал какой-то розыгрыш проводится и т.п. Подошёл туда,а оказалось что все ждут автографа от денди и фотки с ним. да чо ты пиздишьнебось сам в очереди за автографом и фоточкой стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6280 6 апреля 2015 Я думал какой-то розыгрыш проводится и т.п. Подошёл туда,а оказалось что все ждут автографа от денди и фотки с ним. да чо ты пиздишьнебось сам в очереди за автографом и фоточкой стояля лишь у льва Дреда автограф взял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение