BreeBree #681 18 марта 2015 Я хз, когда он был в асусах, рли приятно было наблюдать за его игрой. Оверрейтед онимебой иллидан всегда по нетворсу отставал от мидера фобоса. И кда у поца было на уровне.Но ибах круче <3чото чото чото вшепотно вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #682 18 марта 2015 в голосяру с тех, кто говорит что хуесос даня бачер норм играет :lol: особенно его недавнее исполнение в миде против снайпера на сфе 0-6если уж я сливаю такой лайнап, то почему денди нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #683 18 марта 2015 В каждом паблике вижу чувака с ником ohshi как он унижает снайпера на сфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #684 18 марта 2015 вам не кажется что нет смысла ливать сейчас с нави? ну например хвосту. ну ливанет он, и куда идти? и если его возьмут = тима решафлится = теряет шанс на прямой инвайт к ти. мне кажется нет вариантов хороших, и если кто-то и хочет ливануть, то боится остаться без инвайта. назови мне 12 команд мира, которые заслужили прямо сейчас прямой инвайт.инвайты дадут после крупных турнировпопасть на них тоже задача не простая. ну а если объективно, кому сейчас их давать? команд 7 можно назвать: ег, сикрет, клауд, иг, вичи, лгд, какие-нибудь рейв. а ещё где набрать 5 команд стабильных на слоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #685 18 марта 2015 вам не кажется что нет смысла ливать сейчас с нави? ну например хвосту. ну ливанет он, и куда идти? и если его возьмут = тима решафлится = теряет шанс на прямой инвайт к ти. мне кажется нет вариантов хороших, и если кто-то и хочет ливануть, то боится остаться без инвайта. назови мне 12 команд мира, которые заслужили прямо сейчас прямой инвайт.инвайты дадут после крупных турнировпопасть на них тоже задача не простая. ну а если объективно, кому сейчас их давать? команд 7 можно назвать: ег, сикрет, клауд, иг, вичи, лгд, какие-нибудь рейв. а ещё где набрать 5 команд стабильных на слоты?Нипы, имперцы, ехоумы (мб даже 2 состава) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #686 18 марта 2015 Нипы? нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #687 18 марта 2015 Нипы? нетХз, не слабее прошлогодних фнатик. К тому же если 3 инвайта на Европу, то кроме нипов, империи и сикрет больше некому давать тупо Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #688 18 марта 2015 как вы могли проебать ашеров, стабильный состав, норм играютесли не дадут им инвайт - зашквар FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #690 18 марта 2015 как вы могли проебать ашеров, стабильный состав, норм играютесли не дадут им инвайт - зашкварСлишком молодняк. К тому же особо ничего не выйграли.Отправят в квалы скорее всего Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #691 18 марта 2015 как вы могли проебать ашеров, стабильный состав, норм играютесли не дадут им инвайт - зашкварСлишком молодняк. К тому же особо ничего не выйграли.Отправят в квалы скорее всегоТо ли дело в нипах - лиммп, йонассомфан, силкид - известнейшие в коммьюнити личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #692 18 марта 2015 у нипов то от побед на турнирах просто тошнит на турниры с призовыми 3-4к баксов никто даже не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #693 18 марта 2015 (изменено) вам не кажется что нет смысла ливать сейчас с нави? ну например хвосту. ну ливанет он, и куда идти? и если его возьмут = тима решафлится = теряет шанс на прямой инвайт к ти. мне кажется нет вариантов хороших, и если кто-то и хочет ливануть, то боится остаться без инвайта. назови мне 12 команд мира, которые заслужили прямо сейчас прямой инвайт.инвайты дадут после крупных турнировпопасть на них тоже задача не простая. ну а если объективно, кому сейчас их давать? команд 7 можно назвать: ег, сикрет, клауд, иг, вичи, лгд, какие-нибудь рейв. а ещё где набрать 5 команд стабильных на слоты?Нипы, имперцы, ехоумы (мб даже 2 состава), хр нипы - бомжи. 0 достижений, игра вообще нестабильная. что они могут вообще? чем они лучше нави, альянс, пр, хр, империи?империя - бомжи. какие у них достижения? где они были на даке?ехоумы только образовались и вряд ли получат сразу прямой слот. только если малазийцы. и то, будет это зависеть от SEA турниров.хр - единственные реальные претенденты, но опять же, провал на даке и вообще нестабильная игра. засунь их в квалы и не факт что пройдут. Изменено 18 марта 2015 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #694 18 марта 2015 изи для ашеров вабщет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #695 18 марта 2015 ех сейчас бы в который раз обсудить инвайты других команд в топике нави п.с. хр инвайт не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #696 18 марта 2015 Почуму не Ахура стэндин? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #697 18 марта 2015 ахура пабер на уровне версуты FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #699 18 марта 2015 говорить за то что даня проиграл мид сфом снуперу)))))),-"помоему это просто в шепот, токо это было в голос конечно же" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #700 18 марта 2015 он и снайпером проигрывал мид сфу и что? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение