Nagatomo #7581 6 апреля 2015 если мне не изменяет память, то это первый состав днове, когда никто из новичков не был спизжен из других команд (хз насчет сонейко)соннейко свободный бьл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7582 6 апреля 2015 Взяли одну карту у шведской помойки, которая в последний раз побеждала хуй знает когда ГОСПОДИ КАК НАВИЧКИ ЕБАШАТИ ЭТОГО ТОЖЕТОП 1 ТИ 5ВЕРНУЛИ 2011 Единственное, что вернули, так это Арменку в топик этого дерьма tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7583 6 апреля 2015 НаВи поднимаются с колен Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #7584 6 апреля 2015 Я бля не пойму, это ТАКОЙ толстый троллинг или настолько убогие фэны/глоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #7585 6 апреля 2015 У Ванскора же проблемы со здоровьем вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7586 6 апреля 2015 Вано показал где раки зимуют, ддос конечно все испортил так бы изи 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7587 6 апреля 2015 Там что переигровка без стрима или это дота лагает? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #7588 6 апреля 2015 То все пиздели мол отлетят от Нипов изи, то теперь шведская помойка. Удачи, долбаебы. Роад ту аегис. В таком составе на игру вообще похуй. Хуже членоскора и говнака уже просто быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7589 6 апреля 2015 Вано показал где раки зимуют, ддос конечно все испортил так бы изи 2-0Братик, показывать где раки зимуют кому? Ссаному ставку 2.5к ммр? Баланара всеми силами засейвмли грейвом от вайпера втроём урну кинули, нет он вернулся и кинул войд хуллп вайперу, имея 1хп и убился об пасивку Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7590 6 апреля 2015 То все пиздели мол отлетят от Нипов изи, то теперь шведская помойка. Удачи, долбаебы. Роад ту аегис. В таком составе на игру вообще похуй. Хуже членоскора и говнака уже просто быть не можетДата регистрации: 22 Фев 2015 твое мнение важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7591 6 апреля 2015 То все пиздели мол отлетят от Нипов изи, то теперь шведская помойка. Удачи, долбаебы. Роад ту аегис. В таком составе на игру вообще похуй. Хуже членоскора и говнака уже просто быть не можетветка права, хуже еблака и корешка - просто не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7593 6 апреля 2015 Взяли одну карту у шведской помойки, которая в последний раз побеждала хуй знает когда ГОСПОДИ КАК НАВИЧКИ ЕБАШАТИ ЭТОГО ТОЖЕТОП 1 ТИ 5ВЕРНУЛИ 2011 Единственное, что вернули, так это Арменку в топик этого дерьмаошибся, топан дерьма9 ниже Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #7594 6 апреля 2015 (изменено) А что если жадный гейб поведется на хайп вокруг навей и даст им инвайт? На ти3 нищаго маелсторма запихивали на 4 стрим и его в пике смотрело 50к, а сейчас 106к+ на ничего не значащей игре Боже, что я несу Изменено 6 апреля 2015 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7596 6 апреля 2015 У Ванскора же проблемы со здоровьем вроде какче за проблемы? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #7597 6 апреля 2015 У Ванскора же проблемы со здоровьем вроде какче за проблемы? корешок головного мозга Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #7598 6 апреля 2015 У Ванскора же проблемы со здоровьем вроде какче за проблемы? ебать ты нихуево шпилил за оракла пару дней назад на стриме ЕЕ. Не лимоню офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7599 6 апреля 2015 если мне не изменяет память, то это первый состав днове, когда никто из новичков не был спизжен из других команд (хз насчет сонейко)соннейко свободный бьлну вот. впервые за свою историю существования нави берут игроков не из других команд думаю, это уже достойно аплозов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #7600 6 апреля 2015 уже было забавно смотреть когда артстайл на 15 мин энчой 4 лвл забегал под тавера НИПИ вообще не понимали что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение