BreeBree #7661 7 апреля 2015 печально что командубывавшую в 3ех финалах инта из 4ыхпророчат максимум в топ 8 ти5 :sad: :sad: :sad: :sad:эти мега гениальные пророки вчера пророчили им насос и невзлет, в итоге первая катка пройдена на изичах, не смотря на проблемы с ддосом и вынужденной заменой.к твоему сожалению - эта игра почти ничего не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7662 7 апреля 2015 ну да, я к тому что рано еще говорить какое место они займут на ТИ5 или пройдут ли квалы, пока сыгран всего лишь один матч, хоть и хорошо сыгран. А вы тут сразу топ8 кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7663 7 апреля 2015 это норма, тебе этого не остановить и никак не повлиять на этодля многих инвайт на ти ньюби был провалом и халявой, для меня в том числе(мб и нет, не помню уже, в то время не следил за дотаном, ток квалы и вайлд карт смотрел хех), а как получилось тоя к тому, зачем вообще обращать внимание и чото доказывать? умнее будь. я вот как дебик горю с навифена и других когда про полар пишут, не бери пример с дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7664 7 апреля 2015 чё как игра? получше чем было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7665 7 апреля 2015 Чет с топ 8 ти 5 в голосище Вы хоть понимаете кто сидит в топ 8?Какой топ 8 команде, которая на не престижных турнирах занимает 5-8 места, а на Даке берет 8-12, да это ещё и нормально для них по сути, вот 12-16 это максимум что они выжмут ( даже новым составом, сейчас ) а вот квалы, будьте уверены, нави их не возьмут да и не заслуживают они этих квал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7666 7 апреля 2015 Чет с топ 8 ти 5 в голосище Вы хоть понимаете кто сидит в топ 8?Какой топ 8 команде, которая на не престижных турнирах занимает 5-8 места, а на Даке берет 8-12, да это ещё и нормально для них по сути, вот 12-16 это максимум что они выжмут ( даже новым составом, сейчас ) а вот квалы, будьте уверены, нави их не возьмут да и не заслуживают они этих квал го на удаление что квалы за нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #7667 7 апреля 2015 Сейчас главное запереть их на буткемпе и не выпускать, пускай пики, страты нарабатывают. Хоть 2 года хуйней страдали, но на квалы их допустят мне кажется если такую же тенденцию в играх будут держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7668 7 апреля 2015 когда там у натус винсере следующая игра Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7669 7 апреля 2015 Чет с топ 8 ти 5 в голосище Вы хоть понимаете кто сидит в топ 8?Какой топ 8 команде, которая на не престижных турнирах занимает 5-8 места, а на Даке берет 8-12, да это ещё и нормально для них по сути, вот 12-16 это максимум что они выжмут ( даже новым составом, сейчас ) а вот квалы, будьте уверены, нави их не возьмут да и не заслуживают они этих квал го на удаление что квалы за нави?Не, сорри 1хе, я таким не занимаюсь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7670 7 апреля 2015 Сейчас главное запереть их на буткемпе и не выпускать, пускай пики, страты нарабатывают. Хоть 2 года хуйней страдали, но на квалы их допустят мне кажется если такую же тенденцию в играх будут держать в голос с тех, кто серьезно может подумать, что нави на квалы не возьмут. я не удивлюсь если и инвайт дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7671 7 апреля 2015 не удивлюсь, если им сразу аегис отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7672 7 апреля 2015 Кто на удаления спорить что нави инвайт дадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7673 7 апреля 2015 Чет с топ 8 ти 5 в голосище Вы хоть понимаете кто сидит в топ 8?Какой топ 8 команде, которая на не престижных турнирах занимает 5-8 места, а на Даке берет 8-12, да это ещё и нормально для них по сути, вот 12-16 это максимум что они выжмут ( даже новым составом, сейчас ) а вот квалы, будьте уверены, нави их не возьмут да и не заслуживают они этих квал го на удаление что квалы за нави?Квалы за нипами, нави дизбанд до квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7674 7 апреля 2015 не удивлюсь, если им сразу аегис отдадутХех, фанаты поспособствуют -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #7675 7 апреля 2015 Чет с топ 8 ти 5 в голосище Вы хоть понимаете кто сидит в топ 8?Какой топ 8 команде, которая на не престижных турнирах занимает 5-8 места, а на Даке берет 8-12, да это ещё и нормально для них по сути, вот 12-16 это максимум что они выжмут ( даже новым составом, сейчас ) а вот квалы, будьте уверены, нави их не возьмут да и не заслуживают они этих квал :pray: :pray: топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7676 7 апреля 2015 Чет с топ 8 ти 5 в голосище Вы хоть понимаете кто сидит в топ 8?Какой топ 8 команде, которая на не престижных турнирах занимает 5-8 места, а на Даке берет 8-12, да это ещё и нормально для них по сути, вот 12-16 это максимум что они выжмут ( даже новым составом, сейчас ) а вот квалы, будьте уверены, нави их не возьмут да и не заслуживают они этих квал го на удаление что квалы за нави?Квалы за нипами, нави дизбанд до квал.Ну нет, после квал возможно ( хотелось бы )Для этого и соберали этот чудо-состав, что бы хоть как то на квалах поиграть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #7677 7 апреля 2015 (изменено) КСГО состав ведь тоже устраивал сосалити однако инвайты были, тут уже бренд работает, их просто не могут не позватьТам только одна армия навибоев разнесет офис габена Изменено 7 апреля 2015 пользователем Spnkeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7678 7 апреля 2015 на самом деле, заменить сонейко на норм игрока и можно топ-1 инта брать (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7679 7 апреля 2015 Чет с топ 8 ти 5 в голосище Вы хоть понимаете кто сидит в топ 8?Какой топ 8 команде, которая на не престижных турнирах занимает 5-8 места, а на Даке берет 8-12, да это ещё и нормально для них по сути, вот 12-16 это максимум что они выжмут ( даже новым составом, сейчас ) а вот квалы, будьте уверены, нави их не возьмут да и не заслуживают они этих квал го на удаление что квалы за нави?Квалы за нипами, нави дизбанд до квал.Ну нет, после квал возможно ( хотелось бы )Для этого и соберали этот чудо-состав, что бы хоть как то на квалах поигратьИли что бы подписать сикретов с чистой совестью потому что уже все перепробовали, а нави все равно в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron4uk #7680 7 апреля 2015 (изменено) Опубликовано 15 Март 2015 - 16:08:54Нави еще всем пизды дадут, квотьте Хайдhttp://prodota.ru/fo...0#entry15782168 Сасайте хейтеры Изменено 7 апреля 2015 пользователем Aron4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение