ST_ #8081 7 апреля 2015 Навифан228:))))) самозаовн в нике, топ хуесос пд, есть нормальные фанаты нави, а есть уебанчики, вроде тебя, которые после первых двух лузов начинают поливать дерьмом все что связано с этой недокомандой , а после легкого винстрика на гумбе снова готовы сосать хуи у своих любимцев, но уже попутно пачкаясь собственным дерьмомкстати сам не лучше NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8082 7 апреля 2015 Навифан228:))))) самозаовн в нике, топ хуесос пд, есть нормальные фанаты нави, а есть уебанчики, вроде тебя, которые после первых двух лузов начинают поливать дерьмом все что связано с этой недокомандой , а после легкого винстрика на гумбе снова готовы сосать хуи у своих любимцев, но уже попутно пачкаясь собственным дерьмом надеюсь это ты пытался рофлить, а не добровольно нассал себе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #8083 7 апреля 2015 (изменено) del Изменено 7 апреля 2015 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #8084 7 апреля 2015 Не квоть меня Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8085 7 апреля 2015 (изменено) Навифан228:))))) самозаовн в нике, топ хуесос пд, есть нормальные фанаты нави, а есть уебанчики, вроде тебя, которые после первых двух лузов начинают поливать дерьмом все что связано с этой недокомандой , а после легкого винстрика на гумбе снова готовы сосать хуи у своих любимцев, но уже попутно пачкаясь собственным дерьмома я нормальный фан?или уебанчик?у кого больше веточек, у того больше член же Изменено 7 апреля 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8086 7 апреля 2015 Нормальный фан и нави, ты что дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #8087 7 апреля 2015 Не квоть меня Но ты же никто, чтобы указывать мне кого мне не квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8088 7 апреля 2015 смарите я надрочил себе 10к постов и теперь могу хуесосить веточек, стандартная логика дебилов ноулайферов с продоты которые болеют за анус сосали или шаурмичное говно. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8089 7 апреля 2015 Не квоть меня Дата регистрации: 02 Май 2012 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #8091 7 апреля 2015 (изменено) Не квоть меня Дата регистрации: 02 Май 2012 :lol: Изменено 7 апреля 2015 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8092 7 апреля 2015 смарите я надрочил себе 10к постов и теперь могу хуесосить веточек, стандартная логика дебилов ноулайферов с продоты которые болеют за анус сосали или шаурмичное говно.Прочитал как за анус сосали шаурмичное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #8093 7 апреля 2015 смарите я надрочил себе 10к постов и теперь могу хуесосить веточек, стандартная логика дебилов ноулайферов с продоты которые болеют за анус сосали или шаурмичное говно.Пожалуй заквочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8094 7 апреля 2015 так и задумывалось ващит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8095 7 апреля 2015 (изменено) нихуя не понял из концовки твоего меседжа, пиши внятнее Изменено 7 апреля 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8096 7 апреля 2015 Дата регистрации: 27 Фев 2008 можно кого-то поквочу? плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #8097 7 апреля 2015 Дата регистрации: 27 Фев 2008 можно кого-то поквочу? плз Если бы не ава... Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8098 7 апреля 2015 наконец-то тут стали появляться фанбои нави, ещё бы они выиграли что-нибудь, и все вернулись в 2009 год, когда всё стадо тупое болело за дтса почему болеть за дтс= быть тупым стадом?Эх ща бы илиткой побыть да за модный китацй поболеть #нетакойкаквсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8099 7 апреля 2015 Дата регистрации: 27 Фев 2008 можно кого-то поквочу? плз Если бы не ава... Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8100 7 апреля 2015 Я хз в 2015 мерится постами и датой реги это пизда если честно. Особенно на продоте, будто это элитный сайт хуй знает. Сидят школьники ебаные и рассказывают друг другу кто отлетает фразами со стримов рандомных снг отбросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение