Dmitro #8261 8 апреля 2015 все друзья лолеры :palevo: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8262 8 апреля 2015 Ну хз, в гейской лиге легенд своей рентинговой системой довольны, мб и нам так же?а какая у них система рейтинга интересн? победа + птс. поражение минус птсну и к-лво птс в зависимости от скрытого ммравроде така как работает калибровка у них? Или всем по началу дается одинаковое количество ммра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8263 8 апреля 2015 Ну хз, в гейской лиге легенд своей рентинговой системой довольны, мб и нам так же?ужаснейшая система, у меня все друзья - лолеры, так вот они просто при каждой встрече нашей рассказывают охуенные истории про то, какие там уроды играют и как все ноюта в каком диве они играют? так то и в дотане тоже самое, на рандом ммре есть рандом дауны которые жалуются на "тимапидоры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8264 8 апреля 2015 Ну хз, в гейской лиге легенд своей рентинговой системой довольны, мб и нам так же?ужаснейшая система, у меня все друзья - лолеры, так вот они просто при каждой встрече нашей рассказывают охуенные истории про то, какие там уроды играют и как все ноютДружишь с геями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8265 8 апреля 2015 калибровка - качаешь акк до 30 лвла ( 2 недели задротства или месяц неспеша) потом 10 игр играешьсначала даеться определенное клво ммра (скрытого) и за победы\поражения + или - ммрс нью акка за 10-0 вроде выше голды1 все равно не дадут (есть бронза/серебро/голд/платина/даймонд/мастер/челенджер)голда это где-то 4500 дотерского ммр имхо, сам не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8266 8 апреля 2015 Ну хз, в гейской лиге легенд своей рентинговой системой довольны, мб и нам так же?ужаснейшая система, у меня все друзья - лолеры, так вот они просто при каждой встрече нашей рассказывают охуенные истории про то, какие там уроды играют и как все ноюта в каком диве они играют? так то и в дотане тоже самое, на рандом ммре есть рандом дауны которые жалуются на "тимапидоры"платина по моему или диамонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8267 8 апреля 2015 Просто поделись своими мыслями плис. Как я уже сказал - система настроена на подбор потодинаковому рейтингу. Если какойто долбоеб 1000 игр потел как черт, а именно в твоей начал фидить это значит говно система? Лол. Экстрасенсов в игре нет, все сделано по максимуму. Уебки будут всегда, если ктото хочет заруинить катку он ее заруинит, вне зависимости от хуевости системы подбора. Я ее считаю такой какой ее только могли сделать, глупо вайнить изза определенных долбоебов. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8268 8 апреля 2015 Папичу скажи это в лицо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8269 8 апреля 2015 Папичу скажи это в лицо Я же белый человек, нахуй мне ехать в хохляндию. Кек. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8270 8 апреля 2015 Ну хз, в гейской лиге легенд своей рентинговой системой довольны, мб и нам так же?ужаснейшая система, у меня все друзья - лолеры, так вот они просто при каждой встрече нашей рассказывают охуенные истории про то, какие там уроды играют и как все ноютНу это дефолт, всегда и в любой моба игра будут ныть про ранкед, но в лоле ранкед лучше уже тем что там дивизионы есть. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8271 8 апреля 2015 Ну хз, в гейской лиге легенд своей рентинговой системой довольны, мб и нам так же?ужаснейшая система, у меня все друзья - лолеры, так вот они просто при каждой встрече нашей рассказывают охуенные истории про то, какие там уроды играют и как все ноютсочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8272 8 апреля 2015 Ну хз, в гейской лиге легенд своей рентинговой системой довольны, мб и нам так же?ужаснейшая система, у меня все друзья - лолеры, так вот они просто при каждой встрече нашей рассказывают охуенные истории про то, какие там уроды играют и как все ноютсочувствуюсрачи с ними - эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8273 8 апреля 2015 Просто поделись своими мыслями плис. Как я уже сказал - система настроена на подбор потодинаковому рейтингу. Если какойто долбоеб 1000 игр потел как черт, а именно в твоей начал фидить это значит говно система? Лол. Экстрасенсов в игре нет, все сделано по максимуму. Уебки будут всегда, если ктото хочет заруинить катку он ее заруинит, вне зависимости от хуевости системы подбора. Я ее считаю такой какой ее только могли сделать, глупо вайнить изза определенных долбоебов.просто вся проблема в том что ебаные валвы внедрили ебаный соло рейтинг в командную игру, рейтинг должен быть там где каждый игрок отвечает за себя, вся эта пурга из-за того что игроки зависят друг от друга, такое можно решить только одним путем, не хочешь играть соло, играй с друзьями и закрой ебальник и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8274 8 апреля 2015 (изменено) А можно создать топик типо дотеры vs лолеры ( свободный срач ) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8275 8 апреля 2015 Просто поделись своими мыслями плис. Как я уже сказал - система настроена на подбор потодинаковому рейтингу. Если какойто долбоеб 1000 игр потел как черт, а именно в твоей начал фидить это значит говно система? Лол. Экстрасенсов в игре нет, все сделано по максимуму. Уебки будут всегда, если ктото хочет заруинить катку он ее заруинит, вне зависимости от хуевости системы подбора. Я ее считаю такой какой ее только могли сделать, глупо вайнить изза определенных долбоебов.А вот в ХоНе система заебисьи ладдер охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8276 8 апреля 2015 А можно создать топик типо дотеры vs лолеры ( свободный срач )Топик избиения ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8277 8 апреля 2015 Вот у меня есть одна мыслишка, но она может кому-то не понравиться, вот почему бы не сделать поиск игры в доте 2 как в ВОВе ищут пати на рейд, возможность выбора роли: "Кем ты хочешь сыграть в игре?" Ты говоришь я хочу выиграть эту ебаную игру на саппорте, или на керри или на танке, и выбираешь. Система собирает тебе нужные роли и все, в самой игру у тебя будут отключены все керри герои, если ты выбрал сапа. Такая система искоренила бы хуйни когда в тиме 5 керри, и ни одного сапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8278 8 апреля 2015 Вот у меня есть одна мыслишка, но она может кому-то не понравиться, вот почему бы не сделать поиск игры в доте 2 как в ВОВе ищут пати на рейд, возможность выбора роли: "Кем ты хочешь сыграть в игре?" Ты говоришь я хочу выиграть эту ебаную игру на саппорте, или на керри или на танке, и выбираешь. Система собирает тебе нужные роли и все, в самой игру у тебя будут отключены все керри герои, если ты выбрал сапа. Такая система искоренила бы хуйни когда в тиме 5 керри, и ни одного сапорта.Как ты отключишь всех керри ?Некоторые керри могу отлично суппортить(нага, алхим, морф к примеру) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8279 8 апреля 2015 Вот у меня есть одна мыслишка, но она может кому-то не понравиться, вот почему бы не сделать поиск игры в доте 2 как в ВОВе ищут пати на рейд, возможность выбора роли: "Кем ты хочешь сыграть в игре?" Ты говоришь я хочу выиграть эту ебаную игру на саппорте, или на керри или на танке, и выбираешь. Система собирает тебе нужные роли и все, в самой игру у тебя будут отключены все керри герои, если ты выбрал сапа. Такая система искоренила бы хуйни когда в тиме 5 керри, и ни одного сапорта.Искать игру заебёшься. Плюс многие будут искать в роли суппорта, а потом - гайз я кери/мид и идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8280 8 апреля 2015 Ну хз, в гейской лиге легенд своей рентинговой системой довольны, мб и нам так же?ужаснейшая система, у меня все друзья - лолеры, так вот они просто при каждой встрече нашей рассказывают охуенные истории про то, какие там уроды играют и как все ноюта в каком диве они играют? так то и в дотане тоже самое, на рандом ммре есть рандом дауны которые жалуются на "тимапидоры"платина по моему или диамондну платка/лоу даймонд это немного похоже на 5к треш в доте, сравнить тяжело прям чтобы точно по колву ммра, но суть та же = вроде и ммр средний/выше срелнего, а играют как дауны все равно :троллфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение