Omoegens #9361 14 апреля 2015 ну и классика, великий соломид из львова, данечка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9362 14 апреля 2015 у меня встает при прослушивании сашки чеха это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9364 14 апреля 2015 НАВИ НАВИ ДАВИ НАВИ ПОБЕДИТ ИНТЕРНЕШНАЛ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9365 14 апреля 2015 у меня встает при прослушивании сашки чеха это вообще нормально?когда видос с нарезками из игр/черный квадрат или когда сам автор с прыщавым ебальбесом с гитаркой поет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9366 14 апреля 2015 гайз, подскажите когда нави в след раз играть будут? а то не слежу за дитой в последнее время Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9367 14 апреля 2015 у меня встает при прослушивании сашки чеха это вообще нормально?когда видос с нарезками из игр/черный квадрат или когда сам автор с прыщавым ебальбесом с гитаркой поет?прослушивании, а не просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9368 14 апреля 2015 у нави будет миниум две игры в четврг на ред бул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9369 14 апреля 2015 Нет точной инфы пока когда некст матч.Скорее всего 16го или позже Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9371 14 апреля 2015 даже в новости от вп стоит выбор на альянсах, а не на укробогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9372 14 апреля 2015 пасиб Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9373 14 апреля 2015 я расслабился на полную на тверкающих 10 летних девчонок с охуенными попками, а на сашу чеха врядли у меня встанет, тем более на звук, ладно бы там дандик хукал, мб шишка и потлела чутка (не дымилась офк, а чутка так, легонько) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #9374 14 апреля 2015 даже в новости от вп стоит выбор на альянсах, а не на укробогах Ну учитывая что в конторе вп работают одни обсосы общества, то даже не удивлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9375 14 апреля 2015 буржики тоже заметили симптомы у 6го игрока Навиvanskor looks like cancer survivor Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #9376 14 апреля 2015 а в это время...... AdmiralBulldog is hosting vanskor http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9377 14 апреля 2015 http://i.imgur.com/QbYs26v.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9378 14 апреля 2015 5к зрителей у корешка :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9379 14 апреля 2015 я расслабился на полную на тверкающих 10 летних девчонок с охуенными попками, а на сашу чеха врядли у меня встанет, тем более на звук, ладно бы там дандик хукал, мб шишка и потлела чутка (не дымилась офк, а чутка так, легонько) ну ам явно старшеклассницы(16 17) или я отстал от жизни? Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9380 14 апреля 2015 че за школьницы? в личку плз!грац хеда с глобалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение