100%Twink #961 19 марта 2015 вангую топ3, с очень потными катками против нипов империи и иг. хвист будет ебашить топ1 гпмы в каждой катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #962 19 марта 2015 гоблак и йол это изи грандфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #963 19 марта 2015 на самом деле мотивация овер повер у нави и империи.первым надо доказывать что не сгнили, вторым подтверждать статус топа.думаю обе будут в топ 4 точно, империя в топ 2 скорее всего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pompeya #964 19 марта 2015 (изменено) если йол хотя бы вардить будет, что не в состянии быыли сделать гоблак с ванкором все последние игры, то уже шансов будет большезаткнисьванскор нормально вардил Изменено 19 марта 2015 пользователем pompeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #965 19 марта 2015 если йол хотя бы вардить будет, что не в состянии быыли сделать гоблак с ванкором все последние игры, то уже шансов будет большезаткнисьванскор нормально вардилО боже, мой сын - ванскор. Почему не получил диплом? Почему на 40 тапок и стики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #966 19 марта 2015 а ты сначала дабейся, а патом говари. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #967 19 марта 2015 От навифана и его вбросов тошнит,забаньте его,я ему еще вчера все объяснилИ что ты ему объяснил? То, что болея за хохлов нужно обязательно быть максимум дцп-выблядком и обсасывать хуй говнака? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #968 19 марта 2015 (изменено) ну да. если тебе сегодня не нрваится, к примеру, бзз, то ты можешь его обсырать\критиковать, а если завтра он вдруг оказывается в футболке нави, то всё, он уже царь и бог, а те, кто с этим не согласен - обоссные глоры Изменено 19 марта 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #969 19 марта 2015 Футбол хуже чем аниме даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #970 19 марта 2015 Ну чо нави уже топ 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #971 19 марта 2015 (изменено) лёг баиньки, чото не спиться, всякая хуйня лезет в голову.и тут среди этой хуйни вырисовывается мысль. КАК БЫ БЛЯТЬ ВЫГЛЯДЕЛ СЫН ВАНСКОРА И ЕГО РЫЖУХИ. представив это себе я расхохатался так что сон пропал нахуй просто лысый ванскор блять :lol: Изменено 19 марта 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #972 20 марта 2015 лёг баиньки, чото не спиться, всякая хуйня лезет в голову.и тут среди этой хуйни вырисовывается мысль. КАК БЫ БЛЯТЬ ВЫГЛЯДЕЛ СЫН ВАНСКОРА И ЕГО РЫЖУХИ. представив это себе я расхохатался так что сон пропал нахуй просто лысый ванскор блять :lol: Хикка без девушки критикует достаточно успешного человека, с деньгами квартирой и девушкой.Выглядит еще более смешно, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #973 20 марта 2015 ну що, готовимся болеть за наших? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pompeya #974 20 марта 2015 (изменено) Импайр вперед От навифана и его вбросов тошнит,забаньте его,я ему еще вчера все объяснилИ что ты ему объяснил? То, что болея за хохлов нужно обязательно быть максимум дцп-выблядком и обсасывать хуй говнака?Разве это не так? Изменено 20 марта 2015 пользователем pompeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #975 20 марта 2015 (изменено) А есть толк болеть за них? Отлетят на ранних этапах. Изменено 20 марта 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #977 20 марта 2015 норм, как раз днем чекну их отлет и буду радоваться дизбанду) в крайнем случае победка 2-1 над какими-то лсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #980 20 марта 2015 гоблак и йол это изи грандфиналединственный понимающий человек в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение