Kashmir #1661 23 марта 2015 (изменено) На SEA всегда был один инвайтнастолько всегда, что на ti3 их было целых три Изменено 23 марта 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1662 23 марта 2015 Хоть на квалы попалиЭто + к играм нави. А то пиздец как мало игр играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1663 23 марта 2015 (изменено) бтв, лгд 2 последних инта играли квалытак что тег не всегда решает и оба раза прошли без проблем, что говорит о том, что достойная команда всегда попадет на инт Изменено 23 марта 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1664 23 марта 2015 Хоть на квалы попалиЭто + к играм нави. А то пиздец как мало игр играют.Ты правда считаешь что они играют? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1665 23 марта 2015 Хоть на квалы попалиЭто + к играм нави. А то пиздец как мало игр играют.Ты правда считаешь что они играют? не пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1666 23 марта 2015 Мне кажется, что в этом году прогрессивная тенденция сохранится и будет роздано еще меньше инвайтов, нежели в прошлом году, штук семь или восемь, взамен на большее число слотов на квалах.Не вижу при таких раскладах навей с прямой путевкой вообще, в топ-8 тим мира они сейчас никак не входят. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1667 23 марта 2015 (изменено) Нужно приглашать 20 команд, а остальные 4 через квалы. Изменено 23 марта 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1668 23 марта 2015 Надеюсь дадут меньше инвайтовНо если снова будет 11 инвайтов-вы знаете, кто кроме империи его получит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1669 23 марта 2015 На стриме у Ванскора не было оформления нави, а у Фанника на стриме есть. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1670 23 марта 2015 Как ни странно да Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1671 23 марта 2015 Это все ленивая жопа, что стрим пацанам настраивает. Видимо у фанника стрим ещё давно настроен, а ваня общаюсь с кем хочу пришел совсем недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1672 23 марта 2015 Это все ленивая жопа, что стрим пацанам настраивает. Видимо у фанника стрим ещё давно настроен, а ваня общаюсь с кем хочу пришел совсем недавно.Фобос ушёл с кодера-вот результат Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1673 24 марта 2015 Шо за хуетапочему великий суппорт без корочки банит за оскорбления в группе своей, если я написал только про его пасту про "общаться с кем хочу".мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1675 24 марта 2015 ЩАС БЫ ФРОМЧИКАГЕ ПОЛИМОНИТЬ Найс то общаться с публикой как Иван Скороход, а то нажимать галочку "от имени сообщества". Тюпикал ванскiр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1676 24 марта 2015 Не лимоньте мнеон вас забанити всё :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1677 24 марта 2015 Всегда был вголос с факта существования фанпейджей всяких обсосов, которые ничего не добились в доте и не имеющих даже нормальной фанбазы.Фанпейдж ванскора - это что-то на уровне фанпейджа бладэнджела Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1678 24 марта 2015 Вот вам картиночка бай я. НУ НЕТ БЛЯТЬ МЕСТА НОВЕ В ИНВАЙТАХ, НЕТ, ПОНИМАЕТЕ? Давать инвайт ее довну за место альянс :pray: :pray: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1679 24 марта 2015 Всегда был вголос с факта существования фанпейджей всяких обсосов, которые ничего не добились в доте и не имеющих даже нормальной фанбазы.Фанпейдж ванскора - это что-то на уровне фанпейджа бладэнджелаНо ведь... Ваня... был на ти4... игрок нави... нейм... его чтят на продоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение