Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1721 24 марта 2015 Блять ну это же смешно за год игры в основном 5-8 места0 прогресса стоят на одном и том же местеДа я блять поверю ещё в то что Эмпаер на ТИ заслуживают инвайта ( хотя я вообще бы СНГ команды не пускал туда или же чисто только на квалы и на 1 слот )Верить в такую команду которая не прогрессирует в течении всего года, я хз каким надо быть зашкварным Тут ты не прав,вспомни дак,а точнее его епрвый день,где нави отлетели 0:3,однако смогли занять в групповом этапе 6 место и даже обыграть ег на первой карте в плей офе,хотя тогда был финник,ну хз,нуви все еще могут,пока там есть в 3 больше зарабатывающий,чем остальные,Ваня. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1722 24 марта 2015 (изменено) Блять ну это же смешно за год игры в основном 5-8 места0 прогресса стоят на одном и том же местеДа я блять поверю ещё в то что Эмпаер на ТИ заслуживают инвайта ( хотя я вообще бы СНГ команды не пускал туда или же чисто только на квалы и на 1 слот )Верить в такую команду которая не прогрессирует в течении всего года, я хз каким надо быть зашкварным не дать империи инвайт на ти5 от снгэто как не дать евил гениусес инвайт на ти5 от америки имхо Изменено 24 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1723 24 марта 2015 Блять ну это же смешно за год игры в основном 5-8 места0 прогресса стоят на одном и том же местеДа я блять поверю ещё в то что Эмпаер на ТИ заслуживают инвайта ( хотя я вообще бы СНГ команды не пускал туда или же чисто только на квалы и на 1 слот )Верить в такую команду которая не прогрессирует в течении всего года, я хз каким надо быть зашкварным Тут ты не прав,вспомни дак,а точнее его епрвый день,где нави отлетели 0:3,однако смогли занять в групповом этапе 6 место и даже обыграть ег на первой карте в плей офе,хотя тогда был финник,ну хз,нуви все еще могут,пока там есть в 3 больше зарабатывающий,чем остальные,Ваня.Какая разница как они отыграли начальную стадию это не важно вообще Ты посмотри конечное место ЭТО ИМЕЕТ ТОЛЬКО ЗНАЧЕНИЕ Ты ещё блять скажи что в течении всего года они там блять сначала что то могли потом взяли и проиграли КАКИМ ТО ГРАНДАМ Ну просто ржу с таких как ты Смотрят на какой то однодневный подъем но не смотрят на весь турнир в целом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1724 24 марта 2015 Забейте, фобос в 1.5 раза хуже фанника, поэтому результаты дака не показательны. На самом деле самое интересное то, дадут ли навям инвайт или нет. Тут то мы и узнаем медийный настрой вольво) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1725 24 марта 2015 Забейте, фобос в 1.5 раза хуже фанника, поэтому результаты дака не показательны.На самом деле самое интересное то, дадут ли навям инвайт или нет. Тут то мы и узнаем медийный настрой вольво)Да лол им дадут за былые заслуги, если учитывать прошлый ти где Ньюби дали по сути не за чтоНо Ньюби так то выиграли турнир а нави обосруться не поднявшись выше 8 места -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1726 24 марта 2015 Блять ну это же смешно за год игры в основном 5-8 места0 прогресса стоят на одном и том же местеДа я блять поверю ещё в то что Эмпаер на ТИ заслуживают инвайта ( хотя я вообще бы СНГ команды не пускал туда или же чисто только на квалы и на 1 слот )Верить в такую команду которая не прогрессирует в течении всего года, я хз каким надо быть зашкварным Тут ты не прав,вспомни дак,а точнее его епрвый день,где нави отлетели 0:3,однако смогли занять в групповом этапе 6 место и даже обыграть ег на первой карте в плей офе,хотя тогда был финник,ну хз,нуви все еще могут,пока там есть в 3 больше зарабатывающий,чем остальные,Ваня.Какая разница как они отыграли начальную стадию это не важно вообще Действительно,кому сдался вообще этот никому не нужный групповой этап?Вольво фикс плз 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1727 24 марта 2015 Ты выделил только то что посчитал нужным а в итоге Ниже строчка определяет весь смысл мною написанного Давай тогда инвайтить всех кто смог что то в групповых этапах потом в итоге занимают 8 местаЭто твоя логика? Да был какой то яркий подъем в каких то определенных играх Но Весь год играть стабильно в не слишком то и сильных турнирах, занимать в основном 5-8 места ЭТО О Ч Е Н Ь СИЛЬНО сорри конечно Разве китайский ти не показывает весь настрой команды 9-16 место это блять мдаааа очень сильно Сорри что разрушаю твоё понятие что такое адекватно, а что такое Нави -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1728 24 марта 2015 на даке нави просто не повезло, они попали на топ1 мира команду хгт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #1729 24 марта 2015 и еще бо1 це рулетка http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1731 24 марта 2015 Не заебало ещё переливать из пустого в порожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1732 24 марта 2015 Посмотрел вьюшку Фибоса и прокладка про то, что Ванскору нужно пройти курс лечения просто в истерику повергла))) Кстати, один из немногих игроков, кто адекватно общается с вьювером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #1733 24 марта 2015 причина такой игры это джетлаг у неопытного фобоса сванговал отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1736 24 марта 2015 фобос на старого смахивает , на того что с залысинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1738 24 марта 2015 Вообще на удивление адекватный человек, только настораживает его отношение к денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1739 24 марта 2015 [media=] [/media]я чуть не всплакнул по началу даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1740 24 марта 2015 Вообще на удивление адекватный человек, только настораживает его отношение к денди.есть у него немного голубоватость, как и у денди, только просто скрывается, если б они жили в какой-нибудь америке, где это разрешено, они бы давно поженились бы думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение