Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Блять ну это же смешно за год игры в основном 5-8 места

0 прогресса стоят на одном и том же месте

Да я блять поверю ещё в то что Эмпаер на ТИ заслуживают инвайта ( хотя я вообще бы СНГ команды не пускал туда или же чисто только на квалы и на 1 слот )

Верить в такую команду которая не прогрессирует в течении всего года, я хз каким надо быть зашкварным :lol:

Тут ты не прав,вспомни дак,а точнее его епрвый день,где нави отлетели 0:3,однако смогли занять в групповом этапе 6 место и даже обыграть ег на первой карте в плей офе,хотя тогда был финник,ну хз,нуви все еще могут,пока там есть в 3 больше зарабатывающий,чем остальные,Ваня.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я блять поверю ещё в то что Эмпаер на ТИ заслуживают инвайта ( хотя я вообще бы СНГ команды не пускал туда или же чисто только на квалы и на 1 слот )

Верить в такую команду которая не прогрессирует в течении всего года, я хз каким надо быть зашкварным :lol:

не дать империи инвайт на ти5 от снг

это как не дать евил гениусес инвайт на ти5 от америки

имхо

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Тут ты не прав,вспомни дак,а точнее его епрвый день,где нави отлетели 0:3,однако смогли занять в групповом этапе 6 место и даже обыграть ег на первой карте в плей офе,хотя тогда был финник,ну хз,нуви все еще могут,пока там есть в 3 больше зарабатывающий,чем остальные,Ваня.

Какая разница как они отыграли начальную стадию это не важно вообще :lol:

Ты посмотри конечное место

ЭТО ИМЕЕТ ТОЛЬКО ЗНАЧЕНИЕ

Ты ещё блять скажи что в течении всего года они там блять сначала что то могли потом взяли и проиграли КАКИМ ТО ГРАНДАМ :lol:

Ну просто ржу с таких как ты

Смотрят на какой то однодневный подъем но не смотрят на весь турнир в целом :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Забейте, фобос в 1.5 раза хуже фанника, поэтому результаты дака не показательны.

На самом деле самое интересное то, дадут ли навям инвайт или нет. Тут то мы и узнаем медийный настрой вольво)

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Забейте, фобос в 1.5 раза хуже фанника, поэтому результаты дака не показательны.

На самом деле самое интересное то, дадут ли навям инвайт или нет. Тут то мы и узнаем медийный настрой вольво)

Да лол им дадут за былые заслуги, если учитывать прошлый ти где Ньюби дали по сути не за что

Но Ньюби так то выиграли турнир а нави обосруться не поднявшись выше 8 места :nate:

Поделиться сообщением

Какая разница как они отыграли начальную стадию это не важно вообще :lol:

Действительно,кому сдался вообще этот никому не нужный групповой этап?Вольво фикс плз

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

Ты выделил только то что посчитал нужным а в итоге

Ниже строчка определяет весь смысл мною написанного

Давай тогда инвайтить всех кто смог что то в групповых этапах потом в итоге занимают 8 места

Это твоя логика?

Да был какой то яркий подъем в каких то определенных играх

Но

Весь год играть стабильно в не слишком то и сильных турнирах, занимать в основном 5-8 места ЭТО О Ч Е Н Ь СИЛЬНО

сорри конечно

Разве китайский ти не показывает весь настрой команды 9-16 место это блять мдаааа очень сильно

Сорри что разрушаю твоё понятие что такое адекватно, а что такое Нави :lol:

Поделиться сообщением

на даке нави просто не повезло, они попали на топ1 мира команду хгт!!!

Поделиться сообщением

Стулья во всем виноваты

Поделиться сообщением

Не заебало ещё переливать из пустого в порожнее :avtorklif:

Поделиться сообщением

Посмотрел вьюшку Фибоса и прокладка про то, что Ванскору нужно пройти курс лечения просто в истерику повергла)))

Кстати, один из немногих игроков, кто адекватно общается с вьювером.

Поделиться сообщением

причина такой игры это джетлаг у неопытного фобоса :nate:

сванговал отмазы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вообще на удивление адекватный человек, только настораживает его отношение к денди.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я чуть не всплакнул по началу даже

Поделиться сообщением

Вообще на удивление адекватный человек, только настораживает его отношение к денди.

есть у него немного голубоватость, как и у денди, только просто скрывается, если б они жили в какой-нибудь америке, где это разрешено, они бы давно поженились бы думаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...