BreeBree #161 15 марта 2015 переигровки бо1? ухххх жаль фанник ливнул ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #162 15 марта 2015 брибри брат, ты чо как маленький, виктор добрал бы своих сальных друзей из просерии, задизбанднувшихся с составом из стака хакона, а уж с 3 места чо нить намашнить изи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #163 15 марта 2015 Все же глядя сейчас на игру от гоомбы против BU , я точно уверен, что зерыч купил ту победу для каклов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #164 15 марта 2015 омоегенс, братиш, я уже все осознал. прости неверного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #165 15 марта 2015 ваще т это я виноват, начал чот выебываться не по делу, сорян Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #166 15 марта 2015 (изменено) Найс шутите, кода название темы увидел, проиграл в голосяндру p.s. топлю за НаВи с первого инта, у меня все еще есть их пеннант купленый тогда за 30 рублей Изменено 15 марта 2015 пользователем stalker679 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #167 15 марта 2015 Да че вам непонятно то с системой ? Вам же объяснили систему очков в группе . А пройдут или не пройдут это уже не важно, потому что как всегда у Ладдера лан-финалы в Бухаресте отменят за пару недель до финалов и перенесут обратно в Киев. За пару дней до финала окажется, что одна команда из Китая отказалась, а у другой команды проблемы с визами. Вилат на это проматерится в твиттере на таможню и менеджмент китайских команд.Вот тут в дело вступят наши с вами любимые ребята в Желтом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #168 15 марта 2015 ко ко ко, нави в просерию, ау молодежь спать ушли чтоли все хейтерки навей? а ну да ващит, завтра в школу.лул, лiл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #169 15 марта 2015 ко ко ко, нави в просерию, ау молодежь спать ушли чтоли все хейтерки навей? а ну да ващит, завтра в школу.лул, лiлты адекватно посмотри на их игру. им там самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #170 15 марта 2015 ко ко ко, нави в просерию, ау молодежь спать ушли чтоли все хейтерки навей? а ну да ващит, завтра в школу.лул, лiл Сильнейшие Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #171 15 марта 2015 Да всем похуй на слтв в бухаресте.Тут будет турнир по ксу где курва-пердоляторы будут ебать фнатиков и нипов за луз в катовице Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #172 15 марта 2015 ко ко ко, нави в просерию, ау молодежь спать ушли чтоли все хейтерки навей? а ну да ващит, завтра в школу.лул, лiлты адекватно посмотри на их игру. им там самое местозачем смотреть игры адекватно, если можно неадекватно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #173 15 марта 2015 Да всем похуй на слтв в бухаресте.Тут будет турнир по ксу где курва-пердоляторы будут ебать фнатиков и нипов за луз в катовице и нави мстить французам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #174 15 марта 2015 ко ко ко, нави в просерию, ау молодежь спать ушли чтоли все хейтерки навей? а ну да ващит, завтра в школу.лул, лiлты адекватно посмотри на их игру. им там самое местозачем смотреть игры адекватно, если ты навибой ?пофиксил чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #175 15 марта 2015 (изменено) гайз, помоему в этом топане ещё небыло саши чеха? ща пофикшу, но сначало полюбуйтесь батей этой мапы а вот чех Изменено 15 марта 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #176 15 марта 2015 (изменено) [media=] [/media]Эххх,сейчас бы в старсерию Изменено 15 марта 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #177 15 марта 2015 ахаххаха охуенный куб Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #178 15 марта 2015 клоуны сделали мувик с гавноультра киллом, а заброса на хг + смертью дауна на шейкере за тавером нету :lol: :lol: M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #179 15 марта 2015 Нахуй идут сальные бляди с такой системой. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #180 15 марта 2015 Найс шутите, кода название темы увидел, проиграл в голосяндру p.s.топлю за НаВи с первого инта, у меня все еще есть их пеннант купленый тогда за 30 рублей пенантыперывй интдолбоеб конгченыйну тут все ясно стало сразу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение