zfbjnk603 #1 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Доброго денечка (вечерочка), уважаемые юзеры и не очень!Дабы привнести немного кипиша в жизнь этого уютного, но полумертвого раздела, я решил провести небольшой контест в память об ушедшем Авокадо.Суть контеста в следующем: После завершения регистрации (путем написания reg! в этом топане), я вбрасываю обложку книги, которая мне понравится, участникам же нужно будет написать рецензию на эту книгу. То есть, вам надо будет также придумать для нее и название, и автора (оригинальных я замажу). Рецензия может быть как положительной, так и отрицательной. Выбор жанра - на ваше усмотрение, содержание тоже. Объем так же оставлю на ваше усмотрение, но надо понимать, что вряд ли кто-то будет вчитываться в стену на полтопана. Лучшие работы выбираются путем голосования. Голосовать смогут только участники, анонимно, дабы уравнять шансы чтивачей и залетных (если таковые будут).Свои работы надо будет прислать мне на почту n.khazin@gmail.com, указав в теме письма свой ник на ПЭДЭ (или отправить текст мне в пм). Схема проведения будет очень похожа на предыдущий контест, который устраивал Авокадо (наглядный пример):http://prodota.ru/fo...howtopic=181634http://prodota.ru/fo...howtopic=181712 По поводу призов.Контест проводится исключительно ради рофлов, так что победитель получит только респект и уважение раздела.Мб удастся выбить для победителя особый статус, на большее рассчитывать не стоит. Если есть какие-то пожелания/идеи, высказывайте тут.Топан будет модерироваться по жести на предмет оффтопов, так што будьте осторожней Регистрация открывается и закрывается завтра 17 марта в 23:59 по МСК.С закрытием реги, я вбрасываю обложку для написания рецухи.Дедлайн для присылания мне работ - вечер 22 марта (21:00 по МСК). Список участников: LLeumDR0ZDscoODnoInvokeraIlzeHealmszfbjnk603RapistgrandiqueEgoManiacHrumm Топик с рецухами:http://prodota.ru/fo...howtopic=201806 Изменено 18 марта 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2 16 марта 2015 а если я всё равно оригинальную обложку узнаю?забавная идеяучаствовать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3 16 марта 2015 это тебе никаких преимуществ не даст, потому что вряд ли кто-то еще ее узнает а даже если и узнает, какие от этого профитоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4 16 марта 2015 типа можно взять реальную рецензию и её использоватьно потом я понял что её можно и для выдуманной книжки с таким же успехом взять так что профита никакого, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 16 марта 2015 рецухи на лема строчить эхх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 16 марта 2015 !рег «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11 17 марта 2015 а пох регц have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12 17 марта 2015 рег но эта дебильная система с анонимными участниками и оценками мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #16 17 марта 2015 рег похв память о пинте www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17 17 марта 2015 не уверен, что еще получится зайти с компа сегодня, поэтому добавил обложку для рецухи в первый пост если шо, регистрация еще открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 17 марта 2015 вообще тоже против замороча с отправками и прочимкакая хуй разница как там оценивать будут, вам пять лет чтоль чтоб битву за респект устраивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19 17 марта 2015 все очень изиприсылаете свой варик, я выкладываю его и все последующие работы в отдельный топан под порядковым номеромпо окончании, участники голосуют за понравившиеся номеракарочи, голосование открытое, работы заанонимизированы имхо, так гораздо пизже, чем када твое отношение к юзеру влияет на высер (а оно будет влиять так или иначе, если будет известно кто и что написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 17 марта 2015 Ты ебанутый, тут все знают как кто пишет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение