zfbjnk603 #21 17 марта 2015 как пишет грандик?ну или ллеум?мб эгоманьяка узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 17 марта 2015 Все знают как пишу я - этого уже достаточно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24 17 марта 2015 В натуре мож вообще левого челика припрячь на судейство ну или кого то из местных кому просто впадлу строчить опусы и постить в открытую а не эта еблатория с мылами и анонимусами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #25 17 марта 2015 мне вариант анонимный больше нравитсяв любой непонятной ситуации все решает голосовалка!!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 17 марта 2015 у цифер горит, что он за месяц три раза голосовалку за модера пилил, а дефрель его через хуй все три раза бросил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 17 марта 2015 а ну тада без третьей действительно никуда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #30 17 марта 2015 а ну тада без третьей действительно никудану я офк могу так-то все и сам решить и оставить анонимную как и былохватит вонять дружище))) голосовалка даже не открытая я чет хз, не могу найти пункт "сделать открытой"либо я в глаза ебусь, либо у модерки другая форма опросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 17 марта 2015 ну ты можешь как хочешь решать, но на мыло я слать ниче не буду - я против идиотизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 17 марта 2015 мне охуительно жить ровно потому, что я никогда не принимаю чужую ебланскую задумку за неизбежность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 17 марта 2015 Пм на продоте отправь, чо ты развел сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 17 марта 2015 Ну так вот и илзуха думает, что вполне можно справиться с помощью функционала сайтаИ ОБ ЭТОМ ОН ТУТ И ПИШЕТи анонимность в текстовом разделе с десятью юзерами - идея довольно комичная, а главное, опять же нахуя, если контест заявлен как фофановая безвознагражденческая затеяНу т.е. блять или объяснити мне эту хуйню, или можете как хавк с варо расплакаться в конфе и в итоге обосраться со своими гениальными решениями живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #36 17 марта 2015 Пм на продоте отправь, чо ты развел соплиок, добавил опцию в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #37 17 марта 2015 просто все корме тебя догорились копировать твой стиль. Вообще не понимаю какая разница то публичный или анонимный, а если разницы нет, то пусть будет как создатель конкурса хочет, чеб ему не угодить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #38 17 марта 2015 мне охуительно жить ровно потому, что я никогда не принимаю чужую ебланскую задумку за неизбежностьбля даже заквочу Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 17 марта 2015 просто все корме тебя догорились копировать твой стиль.Вообще не понимаю какая разница то публичный или анонимный, а если разницы нет, то пусть будет как создатель конкурса хочет, чеб ему не угодить?А ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ ЧТОБ ТЫ С КРЫШИ ПРЫГНУЛ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #40 17 марта 2015 просто все корме тебя догорились копировать твой стиль.Вообще не понимаю какая разница то публичный или анонимный, а если разницы нет, то пусть будет как создатель конкурса хочет, чеб ему не угодить?А ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ ЧТОБ ТЫ С КРЫШИ ПРЫГНУЛ?то тогда будет разница, а тут ты сам пишешь что анонимность ничего не дает, по сути что она есть, что нет, тебе то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение