Rnm #41 22 апреля 2010 пгг и эстонец. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #42 22 апреля 2010 да если кто не понял пгг с пуппеем и курокой играет теперь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #43 22 апреля 2010 мошна впереди ) inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #44 22 апреля 2010 мошна впереди ) пгг паппи куро пажкат + ??? M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #45 22 апреля 2010 еще точнее ТАДАМ PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #46 22 апреля 2010 ^ так скрывали новость зачем? ты же ее сделал дня три назад LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #47 22 апреля 2010 И на кой хер американцам понадобился Санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #49 22 апреля 2010 http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50 22 апреля 2010 Пиздеж Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #51 22 апреля 2010 Пиздеж нет :( PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1gosu #52 22 апреля 2010 Как пуппей отдал капитанство? Да и биста куда-то опять потеряли! Маленький Куроку приедет в Москву? Оччччччччччень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #53 22 апреля 2010 Ох ебать какой же пиздатый состав ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #54 22 апреля 2010 надоели эти переходы но удачи фанат нирваны был, теперь обеих ....ещё бы вигосса вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #55 22 апреля 2010 вигосса в тиму и капитанство пуппею! удачи парни :hatol: :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #56 22 апреля 2010 Если это правда, то хотелось бы в ближайшем будущем увидеть 2 игры: 1) Nirvana.EU vs DDT 2) Nirvana.EU vs MYM Остальное в Европе не показатель, да и не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #57 22 апреля 2010 Смайл :po_weke: Паппи Жду Если это правда, то хотелось бы в ближайшем будущем увидеть 2 игры: 1) Nirvana.EU vs DDT 2) Nirvana.EU vs MYM Остальное в Европе не показатель, да и не интересно. D@ еще вигосс и ВИРТУС ПРО ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #58 22 апреля 2010 Думаю блова с puppey выветрят из головы пгг все выебоны из-за которых Tr проебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #59 22 апреля 2010 если это все действительно так завтра иду покупать билеты на поезд. такой асус пропустить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение