Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

дендимоны и так сьебали на лиги

какая разница что хотят стримеры вообще? не хотят искать игру 20-30 минут? ну и похуй, на таком рейтинге люди должны уже хотеть чего-то добиваться в доте, выходить на другой уровень, а как доказывать свою пригодность в играх с людьми которые в разы хуже? поэтому и дендимоны будут всегда так говорить про рмм, т.к. он никогда не выйдет на сильный уровень с таким подбором

Поделиться сообщением

(изменено)

поиск игры 20-30 минут приведет к тому, что игроков станет еще меньше и поиск станет 40-50, что убьет терпение оставшихся и в итоге никто вообще играть не будет на этом рейтинге

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

У папеча ММР завышен.

Его реальный ММР, если судить по всем показателям (ласт-хит, инициация, умение быть капитаном и давать грамотные команды, координирование в замесе, выбор сборок, реакция (типа на тебя идёт врыв, успеешь ли ты дать дизабл мгновенно)) - где-то 6100-6200.

Вот получается лишних 800-900 ММР, которые распределяются на союзников. Поэтому команда папеча всегда будет слабее команды врага, притом по 200 ПТС на рыло каждому.

Решение проблемы только одно - Папеч берет, жмет рандом первый и играет рандомным героем. Его ММР через 250 игр становится где-то 6100-6200. И дальше игры будут достойные.

Потом папеч меняет клаву, ковер, мышку, настройки доты, камеру на скролл, находит тёлку, работу (перестает быть эгоистичным ребенком) - его ММР через год-два растет до РЕАЛЬНЫХ 6800 и сразу появляются нормальные катки.

А этот петушок обижается на айсфрога, что айсфрог не даёт таким даунам 6900, которые едва на 6к играют по скиллу.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

просто 4к челики играют фо фан в 70% случаев,а не потеют ради птсиков

Поделиться сообщением

Я понимаю, что претензии к айсфрогу чисто символические, но меня это пиздец раздражает.

Система берет и раскидывает людей, у которых включен поиск, по командам, максимально усредняя очко. Дальше - чисто человеческий рандом. Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать?

Сетовать нужно на то, что не повезло с человеческим рандомом - противники были настроены серьезнее союзников и взяли более жеских герычей.

мразь айсфрог сделал разбросы нереальные

почему нельзя приравнять 7500 =5800 скажем?

типа похуй что у тебя нарисовано 7500, это просто показывает что ты батя

это ведь не значит, что тебе надо кидать уебков послабее, ТИПА ДАВАЙ ТАЩИ ТЫЖ СИЛЬНЫЙ))))))

так то это проблема только на хай ммр, в основном система работает, но на хай птс надо менять

7500 в игре, где девять 5800, будет бегать 20-0, мне кажется.

Да и вообще, все только ноют и говорят, что система говно и нужно менять. Вот конкретно у тебя есть хотя бы примерная модель не-говно системы? Можешь расписать, плизки?

Поделиться сообщением

мужики не знают пингвина

ахаххаа

узбагойтесь!)

Поделиться сообщением

поиск игры 20-30 минут приведет к тому, что игроков станет еще меньше и поиск станет 40-50, что убьет терпение оставшихся и в итоге никто вообще играть не будет на этом рейтинге

игроки которые чего-то добились и так переходят на лиги, их уже становится на порядок меньше

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....layers/71401821

дотабафчик хускара из реал

хуясе, походу он чето знает про хускара

Я чес говоря вообще не пойму как в нынешней мете, хускаром можно чёто сделать. Троль, сларк, джагер должны разматывать его на изичах, а их пикают в каждой игре. Хз как он хускаром не сливает... может папич прояснит ?

кто тебе такое сказал

как ваще сларк должен хускара размотать когда тот на фулл фри и пушит уже с 8-ой минуты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

представь в этой игре сларка джагера или тролля на месте лины

просто представь

это блять в лучшем случае стата 1-3 или 1-4 к падению трона

В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ )))))))))))))))

Эта конкретная игра хуёвый пример, там союзники её слили, и похуй какой был бы пик. Я в общем про хускара... это ведь кери который сам себе отваливает пол ебальника, тот же сларк, после ульта хускара включает шадоу денс и разваливает его, имея хотя бы 3 слота. Ну тип джагер, троль, сларк - это всё герои имбы которые работают и в проф. доте и в пабе, а получается хускар работает только в пабчике. Почему ?

у вас походу супер неправильные представления о хускаре

лол

хускара контрят:

БЛЕЙДМЕЙЛ НА ТАНКАХ

АКСМАСТЕР

ДУМ БРИНГЕР

ТИМБЕР

БАТРАЙДЕР

БЛАДСУКА

и тд.

но никак не сларк джагер тролль

как бы

они понятно его ебашат

ближе к лейту

но хускар же идёт ломать ебала тогда когда сларк имеет максимум сб, тоесть ничего, ибо хускару похуй

когда тролль не имеет бкб (тоесть союзники хускара его сольют)

когда джагер не имеет дпса и выживаемости

хускара супер изи законтрить

но тут дело не в пике на изи лайн

тут дело в пике на линию вс хускара

и общем пике по игре лол

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Найти работу, закадрить телку, изменить камеру на скролл

правила жизни или путь к успеху рожденного в толчке

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

ладно я пойду въебу еще одну

щас снова назло вам сыграю идеально

(но офк въебу)

стрим включил

афк 3-4 минуты

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

прозреваю ещё 1 стримак когда у папеча подостынет :rickroll:

можете скринить

инсайды от айсфрауда

Поделиться сообщением

У папеча ММР завышен.

Его реальный ММР, если судить по всем показателям (ласт-хит, инициация, умение быть капитаном и давать грамотные команды, координирование в замесе, выбор сборок, реакция (типа на тебя идёт врыв, успеешь ли ты дать дизабл мгновенно)) - где-то 6100-6200.

Вот получается лишних 800-900 ММР, которые распределяются на союзников. Поэтому команда папеча всегда будет слабее команды врага, притом по 200 ПТС на рыло каждому.

Решение проблемы только одно - Папеч берет, жмет рандом первый и играет рандомным героем. Его ММР через 250 игр становится где-то 6100-6200. И дальше игры будут достойные.

Потом папеч меняет клаву, ковер, мышку, настройки доты, камеру на скролл, находит тёлку, работу (перестает быть эгоистичным ребенком) - его ММР через год-два растет до РЕАЛЬНЫХ 6800 и сразу появляются нормальные катки.

А этот петушок обижается на айсфрога, что айсфрог не даёт таким даунам 6900, которые едва на 6к играют по скиллу.

Вся суть

Поделиться сообщением

Я понимаю, что претензии к айсфрогу чисто символические, но меня это пиздец раздражает.

Система берет и раскидывает людей, у которых включен поиск, по командам, максимально усредняя очко. Дальше - чисто человеческий рандом. Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать?

Сетовать нужно на то, что не повезло с человеческим рандомом - противники были настроены серьезнее союзников и взяли более жеских герычей.

Хакнул систему поиска или рли веришь в статью про ммр от валв? :lol:

А че, по-твоему, у Папани реально ручной подбор бай габен, чтобы максимально заруинить ему игры с 0ой секунды?

хз возможно лично подбирает или его слуги, но вряд ли. Поиск 100% хитрее работает, мб учитывая пул героев например

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

в теории можно было бы попробовать виспа заставить идти низ и пикнуть свена против хускара, но тут опять бы от действия союзников зависело

Поделиться сообщением

у меня одного твитчара говна ест?

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

у меня одного твитчара говна ест?

у меня разлогинился герой с твитча

и я не могу обратно залогинится :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да уж, твич говно большими кусками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...