Aie #2182 19 марта 2015 дефьте сларка который афк мусор не умеющий в соло килы, не умеющий в фарм, при этом фармящий без топорика, не имеющий итемов вс соло клока хахахаахах, он вообще не тащил, единственный раз когда мы перевернули чуть-чуть это было благодаря мне.типа флеймить других и оценивать их ошибкино не смотреть на свои фейлы и кривые мувыэто выглядит страннобудь на его месте вагамама, он бы запустил репку и посмотрел бы где его ошибки и как их исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2183 19 марта 2015 отличный день 2 игры не дают играть на своей роли + супер хуесосы в тиме1 игру дают, но при этом СУПЕР МЕГА ХУЕСОСЫ В ТИМЕахахахахах ахахахахаахахахаахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2184 19 марта 2015 над уметь признавать свои ошибки, а твое чсв не позволяет это делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2185 19 марта 2015 никто и не пиздит на папечауебаны тупыепиздят на его флейм, который ему же игры и руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2186 19 марта 2015 Плюсую ублюдку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2187 19 марта 2015 да о чем тут говорить? эти дауны тупо фидили при том что стояла у них дабла на миде МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2188 19 марта 2015 над уметь признавать свои ошибки, а твое чсв не позволяет это делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #2189 19 марта 2015 истинные фанаты папича верят <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2190 19 марта 2015 над уметь признавать свои ошибки, а твое чсв не позволяет это делать . ты че даунмоя ошибка только в том что я нажал поискв игре где топ игрокам мусор не даёт играть свою рольи при этом мусор нихуя не тащит офкхотя бы не фидил, как остальные твари, наверно в сравнении с ними он выглядел отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #2191 19 марта 2015 (изменено) А вот и интервью подъехало[media=] [/media] Изменено 19 марта 2015 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2192 19 марта 2015 (изменено) хз, как можно выигрывать с рандомщиком, который еще и фидит просто по кулдауну респавна Изменено 19 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #2193 19 марта 2015 какие ошибки лол? этот рмм сосвем поехавший уже, никакого удовольствия, одни страдания. признайте.каждый из вас вы все ненавидите эут парашу2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2194 19 марта 2015 над уметь признавать свои ошибки, а твое чсв не позволяет это делать . ты че даунмоя ошибка только в том что я нажал поискв игре где топ игрокам мусор не даёт играть свою рольи при этом мусор нихуя не тащит офкхотя бы не фидил, как остальные твари, наверно в сравнении с ними он выглядел отлично поставь себя на место сларкаты бегаешь 14/2/8вся команда дико сосета лина в миде станом попасть не можетче ему например думать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2195 19 марта 2015 (изменено) истинные фанаты папича верят никто не обвиняет именно его. говорят(говорим), что он тоже сыграл неидеально. причём на кор-роли. Он нам(ок, будем политкорректны, МНЕ) нравится как стример. Всё качественно объясняет и т.д и т.п и прочая хуйня.. Даже иногда перебарщивает малость. Но сейчас, отыгрывая СТАНДАРТНО на лине(за которую игру он упрекал КАЖДУЮ ЛИНУ(НУ ПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДУЮ, НАХУЙ) В СВОЕЙ ТИМЕ). Ну так вот, отыгрывая за эту же самую лину он сыграл АБСОЛЮТНО стандартно. Всё та же зависимость от тимы("А что я мог сделать"), такой же счёт и прочее. Какого хуя, спрашивается, упрекать лину в своей тиме, если сам не можешь исполнить лучше? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ из реал, как бы. А я их ой как не люблю. Изменено 19 марта 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2196 19 марта 2015 никто и не пиздит на папечауебаны тупыепиздят на его флейм, который ему же игры и руинит В чем его флейм? он все по факту говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2197 19 марта 2015 над уметь признавать свои ошибки, а твое чсв не позволяет это делать . ты че даунмоя ошибка только в том что я нажал поискв игре где топ игрокам мусор не даёт играть свою рольи при этом мусор нихуя не тащит офкхотя бы не фидил, как остальные твари, наверно в сравнении с ними он выглядел отлично поставь себя на место сларкаты бегаешь 14/2/8вся команда дико сосета лина в миде станом попасть не можетче ему например думать?)но сларк же знал, что там папич(плюс даун не дал ему пикнуть керри), а это автовин, если 1 помощь лучшему в мире, но ее не было. Сларк вообще солокиллы не делал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2198 19 марта 2015 лучший в мире играл идеально-0 ошибок, просто 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2199 19 марта 2015 он знал про папича лолэтот сларк с пд снайпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2200 19 марта 2015 над уметь признавать свои ошибки, а твое чсв не позволяет это делать . ты че даунмоя ошибка только в том что я нажал поискв игре где топ игрокам мусор не даёт играть свою рольи при этом мусор нихуя не тащит офкхотя бы не фидил, как остальные твари, наверно в сравнении с ними он выглядел отлично поставь себя на место сларкаты бегаешь 14/2/8вся команда дико сосета лина в миде станом попасть не можетче ему например думать?) вголося не попал станом 1х1 в уворачивающегося противника под вышкой (тоесть лимитед тайм)ты ваще даун или притворяешься? лан всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение