Drakonian #2201 19 марта 2015 (изменено) а что если я скажу, что попасть было реально?и другой игрок на лине попал бы никто не спорит что ты хороший игрок пф )но не факт что Л У Ч Ш И Й Изменено 19 марта 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2203 19 марта 2015 он знал про папича лолэтот сларк с пд снайпилну так я же и говорю, он знал, что на лине лучший в мире, че тут думать, делать 1 помощь и получать изи птсы, а сларк не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #2204 19 марта 2015 никто и не пиздит на папечауебаны тупыепиздят на его флейм, который ему же игры и руинит В чем его флейм? он все по факту говорит. ну он минус моралица и в следствии перестает играть как лучший в мире, а если бы он был на плюс мораличах всегда, то выигрывал всегда больше, и он еще кстати постоянно переоценивает соперников, ему кажеца что если он идет на мид, то там будет денди или артизи(офк равный по скиллу мидер) а там попадаеца хуесос с 5к рейтингом, вот че я понял, а так офк он лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2205 19 марта 2015 очевидно когда человек играет 200 каток в изи лайне, и 10 на миде за последние месяцы, на изи лайне он отыграет лучшетогда отбирать лайн = уменьшать свои шансы на победу по дефолту = геймруин со старта 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2206 19 марта 2015 Не понимаю зачем чето пишете хейтеркиУ вас всех вместе взятых просмотров профиля меньше чем у папечаНу и идите нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2207 19 марта 2015 папич одного уровня игрок с канадским школьником или все же сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #2208 19 марта 2015 Мда играть на лине без сэта ор арканы в 2015 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2210 19 марта 2015 офк сларк уебан лишь потому что стильнул керри рольу человека который на керри 95% игр в доте2 плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2211 19 марта 2015 папич одного уровня игрок с канадским школьником или все же сильнее? Вопрос неправильно поставлен. Канадский школьинк одного уровня с папичом или слабее? ответ: слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2212 19 марта 2015 истинные фанаты папича верят никто не обвиняет именно его. говорят(говорим), что он тоже сыграл неидеально. причём на кор-роли. Он нам(ок, мне) нравится как стример. Всё качественно объясняет и т.д и т.п и прочая хуйня.. Даже иногда перебарщивает малость. Но сейчас, отыгрывая СТАНДАРТНО на лине(за которую игру он упрекал КАЖДУЮ ЛИНУ(НУ ПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДУЮ, НАХУЙ) В СВОЕЙ ТИМЕ). Ну так вот, отыгрывая за эту же самую лину он сыграл АБСОЛЮТНО стандартно. Всё та же зависимость от тимы("А что я мог сделать"), такой же счёт и прочее. Какого хуя, спрашивается, упрекать лину в своей тиме, если сам не можешь исполнить лучше? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ из реал, как бы. А я их ой как не люблю.два чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2213 19 марта 2015 меня раздражает, что нулевый вагамама имеет на 400 птс больше, чем папич который в 100 раз лучше играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2214 19 марта 2015 истинные фанаты папича верят никто не обвиняет именно его. говорят(говорим), что он тоже сыграл неидеально. причём на кор-роли. Он нам(ок, будем политкорректны, МНЕ) нравится как стример. Всё качественно объясняет и т.д и т.п и прочая хуйня.. Даже иногда перебарщивает малость. Но сейчас, отыгрывая СТАНДАРТНО на лине(за которую игру он упрекал КАЖДУЮ ЛИНУ(НУ ПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДУЮ, НАХУЙ) В СВОЕЙ ТИМЕ). Ну так вот, отыгрывая за эту же самую лину он сыграл АБСОЛЮТНО стандартно. Всё та же зависимость от тимы("А что я мог сделать"), такой же счёт и прочее. Какого хуя, спрашивается, упрекать лину в своей тиме, если сам не можешь исполнить лучше? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ из реал, как бы. А я их ой как не люблю.пропустил этот постпоходу ты редактировалполностью согласен с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2215 19 марта 2015 Вагамама имеет много птс потому что он спокойныйОчевидно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2216 19 марта 2015 истинные фанаты папича верят никто не обвиняет именно его. говорят(говорим), что он тоже сыграл неидеально. причём на кор-роли. Он нам(ок, мне) нравится как стример. Всё качественно объясняет и т.д и т.п и прочая хуйня.. Даже иногда перебарщивает малость. Но сейчас, отыгрывая СТАНДАРТНО на лине(за которую игру он упрекал КАЖДУЮ ЛИНУ(НУ ПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДУЮ, НАХУЙ) В СВОЕЙ ТИМЕ). Ну так вот, отыгрывая за эту же самую лину он сыграл АБСОЛЮТНО стандартно. Всё та же зависимость от тимы("А что я мог сделать"), такой же счёт и прочее. Какого хуя, спрашивается, упрекать лину в своей тиме, если сам не можешь исполнить лучше? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ из реал, как бы. А я их ой как не люблю.ебало закрой, двойные стандарты, блядь, на кого пасть открыл? Тут тебя не евклидова геометрия с непересекающимися параллельными прямыми тут геометрия папича, где параллельные прямые пересекаются и их точка пересечения - папич он совершал лишь те оишбки, которые признает. Не признал - нет ошибки, ибо он лучший в мире не коси под его фаната больше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #2217 19 марта 2015 Блять давно же уже пора понять, что папеч проседает по микроконтролю в сравнении с некоторыми проигроками, лучшим (по факту пока что одним из лучших) его делает план игры и решения по карте в целом Причина нытья суперочевидна, артас думал что будет держать топ1 очень долгое время, те для него это убернедостижимая цель в нынешних реалиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2218 19 марта 2015 истинные фанаты папича верят никто не обвиняет именно его. говорят(говорим), что он тоже сыграл неидеально. причём на кор-роли. Он нам(ок, мне) нравится как стример. Всё качественно объясняет и т.д и т.п и прочая хуйня.. Даже иногда перебарщивает малость. Но сейчас, отыгрывая СТАНДАРТНО на лине(за которую игру он упрекал КАЖДУЮ ЛИНУ(НУ ПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДУЮ, НАХУЙ) В СВОЕЙ ТИМЕ). Ну так вот, отыгрывая за эту же самую лину он сыграл АБСОЛЮТНО стандартно. Всё та же зависимость от тимы("А что я мог сделать"), такой же счёт и прочее. Какого хуя, спрашивается, упрекать лину в своей тиме, если сам не можешь исполнить лучше? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ из реал, как бы. А я их ой как не люблю.ебало закрой, двойные стандарты, блядь, на кого пасть открыл? Тут тебя не евклидова геометрия с непересекающимися параллельными прямыми тут геометрия папича, где параллельные прямые пересекаются и их точка пересечения - папич он совершал лишь те оишбки, которые признает. Не признал - нет ошибки, ибо он лучший в мире не коси под его фаната больше солидарен. нахуй открывать свою вонючую 4к пасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2219 19 марта 2015 за меня лины если че фидят и имеет минусовый счет и кда1 вообщеи итемов тоже нетуэпик пиздаболия конечно бтв я мб сегодня пойду дальше лузатьгг блятьебал доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2220 19 марта 2015 пропустил этот постпоходу ты редактировалполностью согласен с этимЯ там экспрессии, шрифтов, размеров добавлял. Чтобы сообщение выглядело органично. А не тупым хейтерством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение