9022 #2221 19 марта 2015 НахуяТы на следующий же день пожалеешьПережди тильт и играй нормально, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2222 19 марта 2015 истинные фанаты папича верят никто не обвиняет именно его. говорят(говорим), что он тоже сыграл неидеально. причём на кор-роли. Он нам(ок, мне) нравится как стример. Всё качественно объясняет и т.д и т.п и прочая хуйня.. Даже иногда перебарщивает малость. Но сейчас, отыгрывая СТАНДАРТНО на лине(за которую игру он упрекал КАЖДУЮ ЛИНУ(НУ ПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДУЮ, НАХУЙ) В СВОЕЙ ТИМЕ). Ну так вот, отыгрывая за эту же самую лину он сыграл АБСОЛЮТНО стандартно. Всё та же зависимость от тимы("А что я мог сделать"), такой же счёт и прочее. Какого хуя, спрашивается, упрекать лину в своей тиме, если сам не можешь исполнить лучше? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ из реал, как бы. А я их ой как не люблю.ебало закрой, двойные стандарты, блядь, на кого пасть открыл? Тут тебя не евклидова геометрия с непересекающимися параллельными прямыми тут геометрия папича, где параллельные прямые пересекаются и их точка пересечения - папич он совершал лишь те оишбки, которые признает. Не признал - нет ошибки, ибо он лучший в мире не коси под его фаната больше Иди соси хуй больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2223 19 марта 2015 называть вагамаму дауном че серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2224 19 марта 2015 микроконтроля у них не хватает, не лучший что за хуйня от выблядков думающих, что папич это очередной стример или игрок которого можно мерить по обычным стандартам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #2225 19 марта 2015 за меня лины если че фидят и имеет минусовый счет и кда1 вообщеи итемов тоже нетуэпик пиздаболия конечно бтв я мб сегодня пойду дальше лузатьгг блятьебал дотухуйня всё, ща апстрик пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2226 19 марта 2015 бтв я мб сегодня пойду дальше лузатьтогда можно налить чайку и ждить стрим величайшего ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2227 19 марта 2015 за меня лины если че фидят и имеет минусовый счет и кда1 вообщеи итемов тоже нетуэпик пиздаболия конечно бтв я мб сегодня пойду дальше лузатьгг блятьебал дотуДавай, надо еще одну сыграть по имя птсычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2228 19 марта 2015 пропустил этот постпоходу ты редактировалполностью согласен с этимЯ там экспрессии, шрифтов, размеров добавлял. Чтобы сообщение выглядело органично. А не тупым хейтерством.троллям похуйпацанам абы порофлить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #2229 19 марта 2015 советовать играть на минус морали лучшему = быть дауном <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2230 19 марта 2015 истинные фанаты папича верят никто не обвиняет именно его. говорят(говорим), что он тоже сыграл неидеально. причём на кор-роли. Он нам(ок, мне) нравится как стример. Всё качественно объясняет и т.д и т.п и прочая хуйня.. Даже иногда перебарщивает малость. Но сейчас, отыгрывая СТАНДАРТНО на лине(за которую игру он упрекал КАЖДУЮ ЛИНУ(НУ ПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДУЮ, НАХУЙ) В СВОЕЙ ТИМЕ). Ну так вот, отыгрывая за эту же самую лину он сыграл АБСОЛЮТНО стандартно. Всё та же зависимость от тимы("А что я мог сделать"), такой же счёт и прочее. Какого хуя, спрашивается, упрекать лину в своей тиме, если сам не можешь исполнить лучше? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ из реал, как бы. А я их ой как не люблю.ебало закрой, двойные стандарты, блядь, на кого пасть открыл? Тут тебя не евклидова геометрия с непересекающимися параллельными прямыми тут геометрия папича, где параллельные прямые пересекаются и их точка пересечения - папич он совершал лишь те оишбки, которые признает. Не признал - нет ошибки, ибо он лучший в мире не коси под его фаната больше ты как бы даун, да? переключился с Дендимона на Папика?хотя.. можешь не отвечать..игнор, ебанутый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2232 19 марта 2015 микроконтроля у них не хватает, не лучший что за хуйня от выблядков думающих, что папич это очередной стример или игрок которого можно мерить по обычным стандартам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2233 19 марта 2015 надо просто даунстрик перетерпеть, заводи True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2234 19 марта 2015 (изменено) Блять давно же уже пора понять, что папеч проседает по микроконтролю в сравнении с некоторыми проигроками, лучшим (по факту пока что одним из лучших) его делает план игры и решения по карте в целом Причина нытья суперочевидна, артас думал что будет держать топ1 очень долгое время, те для него это убернедостижимая цель в нынешних реалиях.Это И микроошибки свои не хочет призновать, вообще эпик Изменено 19 марта 2015 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2235 19 марта 2015 (изменено) имхо папане лучше подостыть, а завтра с новыми силами(нервами) кумбэкать птсычи, утро вечера мудренее офк лол, на -мораличах и со злости идти лузать говно идея Изменено 19 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #2236 19 марта 2015 за меня лины если че фидят и имеет минусовый счет и кда1 вообщеи итемов тоже нетуэпик пиздаболия конечно бтв я мб сегодня пойду дальше лузатьгг блятьебал дотуДавай, надо еще одну сыграть по имя птсычей Скорее за упокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #2237 19 марта 2015 эх сейчас бы стрим артеса из хр посмотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2238 19 марта 2015 истинные фанаты папича верят никто не обвиняет именно его. говорят(говорим), что он тоже сыграл неидеально. причём на кор-роли. Он нам(ок, будем политкорректны, МНЕ) нравится как стример. Всё качественно объясняет и т.д и т.п и прочая хуйня.. Даже иногда перебарщивает малость. Но сейчас, отыгрывая СТАНДАРТНО на лине(за которую игру он упрекал КАЖДУЮ ЛИНУ(НУ ПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДУЮ, НАХУЙ) В СВОЕЙ ТИМЕ). Ну так вот, отыгрывая за эту же самую лину он сыграл АБСОЛЮТНО стандартно. Всё та же зависимость от тимы("А что я мог сделать"), такой же счёт и прочее. Какого хуя, спрашивается, упрекать лину в своей тиме, если сам не можешь исполнить лучше? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ из реал, как бы. А я их ой как не люблю.Знали бы вы похождения этого юзера на Бонике в нормале. Вряд ли бы воспринимали всерьез хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2239 19 марта 2015 (изменено) истинные фанаты папича верят никто не обвиняет именно его. говорят(говорим), что он тоже сыграл неидеально. причём на кор-роли. Он нам(ок, будем политкорректны, МНЕ) нравится как стример. Всё качественно объясняет и т.д и т.п и прочая хуйня.. Даже иногда перебарщивает малость. Но сейчас, отыгрывая СТАНДАРТНО на лине(за которую игру он упрекал КАЖДУЮ ЛИНУ(НУ ПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДУЮ, НАХУЙ) В СВОЕЙ ТИМЕ). Ну так вот, отыгрывая за эту же самую лину он сыграл АБСОЛЮТНО стандартно. Всё та же зависимость от тимы("А что я мог сделать"), такой же счёт и прочее. Какого хуя, спрашивается, упрекать лину в своей тиме, если сам не можешь исполнить лучше? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ из реал, как бы. А я их ой как не люблю.Знали бы вы похождения этого юзера на Бонике в нормале. Вряд ли бы воспринимали всерьез хихи пошёл нахуй как бы Изменено 19 марта 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2240 19 марта 2015 БляОдновременно хейчу и обожаю папаню.Просто неимоверно пиздатейшая личностьВосхищает в нем все: начиная от принципов заканчивая стилем жизни. Человек который верен в первую очередь себе просто в ирл папаня прей :pray: но блять это нытье и флейм с нулевой минуты офк это все рофлы рофлняки, но все это было бы смешно, если бы эта хуйня не форсилась овер 100 раз за игру.Что-то на уровне даунов которые рофлят про завод. Ну и музыка. Просто дико респектую за Сандру, WT и джой. Офк на мнение нобади всем поебать, но Папаня прей хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение