Гость Taylor Swift #2941 20 марта 2015 Почему вдруг так часто стала Лина в мид заезжать ?на первом уровне просто ебанутые скиллы +670 рендж атаки с фаст лвлом убивает любого с прокаста на протяжение всей игрыС ее анимацией атаки не особо крипчиков то и наластхитишь против сильного мидера.Не знаю. А в лейте от Лины не особо много толку. Ватная слишком. Ее задача сводится к тому, чтобы дать прокаст, лагуну и умереть первой в замесе. А для лейта 950 чистого дамага с ее лагуны это ничто. Лина саппорт то же самое может сделать. Так как в лейте даже саппортящая Лина вполне может агани собрать. По крайней мере в пабе.не знаю ты наверное мало играл против лины или что. 950 чистого урона это слишком много очень даже собираешь рефрешер и это ваншот почти любого героядаже посомтри на тролля сатаник скади сия бкб там около 3500 хп 2к с ульты и + скиллы и с руки еще бьет почти как тролль да еще и через бкб,а у супорта наврятли будут такие итемы в лейте офк если она не настилит фраги хотя можетПокажи мне хотя бы 10 игр с рефрешером на лине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #2942 20 марта 2015 и вообще не хуй тут диванную аналитику включать некоторым личностям,пересмотрел все воды когда он еще в первую дотку катал и поднял скил свой а щас пошел взял пивка и буду залипать под стрим лучшего из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2943 20 марта 2015 Почему вдруг так часто стала Лина в мид заезжать ?на первом уровне просто ебанутые скиллы +670 рендж атаки с фаст лвлом убивает любого с прокаста на протяжение всей игрыС ее анимацией атаки не особо крипчиков то и наластхитишь против сильного мидера.Не знаю. А в лейте от Лины не особо много толку. Ватная слишком. Ее задача сводится к тому, чтобы дать прокаст, лагуну и умереть первой в замесе. А для лейта 950 чистого дамага с ее лагуны это ничто. Лина саппорт то же самое может сделать. Так как в лейте даже саппортящая Лина вполне может агани собрать. По крайней мере в пабе.не знаю ты наверное мало играл против лины или что. 950 чистого урона это слишком много очень даже собираешь рефрешер и это ваншот почти любого героядаже посомтри на тролля сатаник скади сия бкб там около 3500 хп 2к с ульты и + скиллы и с руки еще бьет почти как тролль да еще и через бкб,а у супорта наврятли будут такие итемы в лейте офк если она не настилит фраги хотя можетПокажи мне хотя бы 10 игр с рефрешером на лине.не покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2944 20 марта 2015 что за вопрос о лине? если даже лучший в мире брал её в мид, значит она ебошит Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #2945 20 марта 2015 момец на вк заезжает? RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #2946 20 марта 2015 ну че там у меня ограниченный запас допинга,где наш сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2947 20 марта 2015 момец на вк заезжает?Нет. Задача ВК впитывать как можно больше дамага, а с момчиком он будет его впитывать слишком быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #2951 20 марта 2015 лина изи контрится с 3500 хпче то в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2952 20 марта 2015 набиваю на пудже 7к силы, в замесе на лину даже не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #2953 20 марта 2015 набиваю на пудже 7к силы, в замесе на лину даже не смотрю как ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2954 20 марта 2015 набиваю на пудже 7к силы, в замесе на лину даже не смотрю как ты это делаешь? дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #2955 20 марта 2015 набиваю на пудже 7к силы, в замесе на лину даже не смотрю как ты это делаешь? набиваю ВО СНЕ на пудже 7к силы,в замесе на лину даже не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2956 20 марта 2015 веточки и ноубади, по фасту съебали из топана со своими рофлами, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #2957 20 марта 2015 веточки и ноубади, по фасту съебали из топана со своими рофлами, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #2958 20 марта 2015 веточки и ноубади, по фасту съебали из топана со своими рофлами, плзуважаемый пассажир извольте пойти сами знаете куда,есть инфа когда он подрубит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2959 20 марта 2015 когда там уже величайший с ресторана придет? ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение