569.Miedo #281 17 марта 2015 мне одному нравится когда хуевые тиммейты с ним и он рейджит? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #282 17 марта 2015 казах сказал, что папеч спиздил радик у китайца русверм говорит, что радик это его билд русверм китаец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #283 17 марта 2015 То чувство, когда нашлась венга хуже тебя кеккккккккку нее 6к как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #284 17 марта 2015 Страница пользователя удалена.Информация недоступна. https://vk.com/toporrrrr03 =___(( Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #285 17 марта 2015 Depressiveday: когда нибудь ты выйдешь на улицу, комнатный хуесос и тебе этот казах череп твой хохлятский на 2 половины размажет сын бляди портовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #286 17 марта 2015 (изменено) То чувство, когда нашлась венга хуже тебя кекккккккккРеабилитировался, но он то казах ну я ж не из ВЕЛИКИХ НЕЙМ НЕКСТКЗ)) Изменено 17 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #287 17 марта 2015 ору с этого дауна электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #288 17 марта 2015 Стим казаха дайте плизик http://www.dotabuff.com/matches/1326793683дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #289 17 марта 2015 Depressiveday: когда нибудь ты выйдешь на улицу, комнатный хуесос и тебе этот казах череп твой хохлятский на 2 половины размажет сын бляди портовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #290 17 марта 2015 Как можно быть таким чсв-хуесосом имея еле-еле 6к. и играя за топ-2 страны 99% территории которой это степи, пустыни, и заводы по разливу кумыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #291 17 марта 2015 Depressiveday: ебать как вы все можете смотреть это уебище = себя не уважать. максимум быдло 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #292 17 марта 2015 мне одному нравится когда хуевые тиммейты с ним и он рейджит? Мне кажется всем это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #293 17 марта 2015 мне одному нравится когда хуевые тиммейты с ним и он рейджит? но потом побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #294 17 марта 2015 Как же приятно услышать про Байконур - казахи прославляют космодром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #295 17 марта 2015 Depressiveday: когда нибудь ты выйдешь на улицу, комнатный хуесос и тебе этот казах череп твой хохлятский на 2 половины размажет сын бляди портовой такто казах не отжимается идеально 20 раз на пальцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #296 17 марта 2015 Depressiveday: когда нибудь ты выйдешь на улицу, комнатный хуесос и тебе этот казах череп твой хохлятский на 2 половины размажет сын бляди портовойЯ его уже раза 4 видел на канале, всё время всякую хуйню пишет отбитый хуесос, хейтерок тот ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #297 17 марта 2015 (изменено) Стим казаха дайте плизик http://www.dotabuff....ches/1326793683дальше сам А вот и стим этого степного воина подьехал Изменено 17 марта 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #298 17 марта 2015 Как можно быть таким чсв-хуесосом имея еле-еле 6к. и играя за топ-2 страны 99% территории которой это степи, пустыни, и заводы по разливу кумыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #299 17 марта 2015 (изменено) Depressiveday: ебать как вы все можете смотреть это уебище = себя не уважать. максимум быдло самка резоля что ли? Изменено 17 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #300 17 марта 2015 (изменено) Казах, сука, если ты меня читаешь знай: я в твой кумыс макал собачье дерьмо и кормил им твою узкоглазую мать. Изменено 17 марта 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение