Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

вы че, старладдер не смотрите чтоли?

начал смотреть со 160-й и то в ахуе, что за нахуй происходит

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

Гость condition zero

нахуй старладдер, когда не можешь 3к апнуть

Поделиться сообщением

200 минут рыжий с артстайлом

это покруче папича будет

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Папич так-то лучший в мире, стендинит за пацанов просерии в миде и отлетает как дефолтный 4к мусор, потому что таковым и является и ему пикнули не вк на центральную линию, но все равно он лучший в мире игрок в доту два.

Поделиться сообщением

Гость condition zero

покажи как надо играть в доту) на личном примере

Поделиться сообщением

Папич так-то лучший в мире, стендинит за пацанов просерии в миде и отлетает как дефолтный 4к мусор, потому что таковым и является и ему пикнули не вк на центральную линию, но все равно он лучший в мире игрок в доту два.

Что за бессвязный бред? Это селфовн какой-то :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

ну извени но этот мусор входит в топ европы,до этого ебал айсикап своими стриками и был топ доталишетс,а ты дефолтный хуесос и завидуешь ему и играешь 3к ммр и думаешь что можешь лучше него 1 кнопку нажимать на вк

Поделиться сообщением

(изменено)

200 минут рыжий с артстайлом

это покруче папича будет

Валентин , вы не правы! Круче папича только начальники цехов
Изменено пользователем Начальник Цеха №32

Поделиться сообщением

чет унылый срач. ветки против чела 08 реги. прям как рмм, тут нужны норм расклады для норм срача :hmm:

Поделиться сообщением

лол, и чё

у моего 1го акка тоже 08 год реги был big36.gif

Поделиться сообщением

лол, и чё

СЫН ДЕРЬМА КОГДА ЛЕГИОНКУ АПНЕШЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

лол, и чё

когда фикс?

Поделиться сообщением

(изменено)

чет унылый срач. ветки против чела 08 реги. прям как рмм, тут нужны норм расклады для норм срача :hmm:

То есть, если я имею регу 08 года, то могу нести хуйню? :palevo: Не, ну я понимаю, он бы что-то по существу писал, а то все его посты сводятся к "а ты хуёвый, мусор, да никакой ты не лучший, ты стан не дал", а последний пост, лол, это вообще забей, какая-то эпик хуйня :lol:

Изменено пользователем AngeLofDeath

Поделиться сообщением

Чел с ником маст3р супер тупой, советую вам его замутить :buba:

Поделиться сообщением

Чел с ником маст3р супер тупой, советую вам его замутить :buba:

артас бы ему сказал птс чекни свои птс

Поделиться сообщением

лол, и чё

СЫН ДЕРЬМА КОГДА ЛЕГИОНКУ АПНЕШЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

photo-48448.jpg?_r=1426882233

yep.gif

Поделиться сообщением

странно но я сегодня в ласт катках рофлов про завод не видел или я слишком пьян прям за душу взяло

Поделиться сообщением

Хуй знает, ебанутый ветка пишет про селфовны, при этом не зная историю про супер-короткую карьеру папеча в просерии, хз что тут сказать вообще. Еще и маззик, который в топике апдейтов кроме "вольво хуесосы\деферы вольво хуесосы\дух захватило" за последний год ничего не написал, в диалог влез по кой-то хуй со своим "супер тупой советую замутить", ну бля, ребята, ну вы чего. И правда унылая хуйня какая-то.

Поделиться сообщением

да он акк купил, наверное, лол

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

да он акк купил, наверное, лол

Ты знаешь, кто такой Даниил Zrya?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...