demolitus #3061 20 марта 2015 вы че, старладдер не смотрите чтоли?начал смотреть со 160-й и то в ахуе, что за нахуй происходит Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #3062 20 марта 2015 нахуй старладдер, когда не можешь 3к апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3063 20 марта 2015 200 минут рыжий с артстайломэто покруче папича будет team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3064 20 марта 2015 Папич так-то лучший в мире, стендинит за пацанов просерии в миде и отлетает как дефолтный 4к мусор, потому что таковым и является и ему пикнули не вк на центральную линию, но все равно он лучший в мире игрок в доту два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #3065 20 марта 2015 покажи как надо играть в доту) на личном примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3066 20 марта 2015 Папич так-то лучший в мире, стендинит за пацанов просерии в миде и отлетает как дефолтный 4к мусор, потому что таковым и является и ему пикнули не вк на центральную линию, но все равно он лучший в мире игрок в доту два.Что за бессвязный бред? Это селфовн какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #3067 20 марта 2015 Папич так-то лучший в мире, стендинит за пацанов просерии в миде и отлетает как дефолтный 4к мусор, потому что таковым и является и ему пикнули не вк на центральную линию, но все равно он лучший в мире игрок в доту два.ну извени но этот мусор входит в топ европы,до этого ебал айсикап своими стриками и был топ доталишетс,а ты дефолтный хуесос и завидуешь ему и играешь 3к ммр и думаешь что можешь лучше него 1 кнопку нажимать на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #3068 20 марта 2015 (изменено) 200 минут рыжий с артстайломэто покруче папича будетВалентин , вы не правы! Круче папича только начальники цехов Изменено 20 марта 2015 пользователем Начальник Цеха №32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3069 20 марта 2015 чет унылый срач. ветки против чела 08 реги. прям как рмм, тут нужны норм расклады для норм срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3070 20 марта 2015 лол, и чёу моего 1го акка тоже 08 год реги был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3071 20 марта 2015 лол, и чёу моего 1го акка тоже 08 год реги был СЫН ДЕРЬМА КОГДА ЛЕГИОНКУ АПНЕШЬ :avtorklif: :avtorklif: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3072 20 марта 2015 лол, и чёу моего 1го акка тоже 08 год реги был когда фикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3073 20 марта 2015 (изменено) чет унылый срач. ветки против чела 08 реги. прям как рмм, тут нужны норм расклады для норм срача То есть, если я имею регу 08 года, то могу нести хуйню? Не, ну я понимаю, он бы что-то по существу писал, а то все его посты сводятся к "а ты хуёвый, мусор, да никакой ты не лучший, ты стан не дал", а последний пост, лол, это вообще забей, какая-то эпик хуйня Изменено 20 марта 2015 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3074 20 марта 2015 Чел с ником маст3р супер тупой, советую вам его замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #3075 20 марта 2015 Чел с ником маст3р супер тупой, советую вам его замутить артас бы ему сказал птс чекни свои птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3076 20 марта 2015 лол, и чёу моего 1го акка тоже 08 год реги был СЫН ДЕРЬМА КОГДА ЛЕГИОНКУ АПНЕШЬ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #3077 20 марта 2015 странно но я сегодня в ласт катках рофлов про завод не видел или я слишком пьян прям за душу взяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3078 20 марта 2015 Хуй знает, ебанутый ветка пишет про селфовны, при этом не зная историю про супер-короткую карьеру папеча в просерии, хз что тут сказать вообще. Еще и маззик, который в топике апдейтов кроме "вольво хуесосы\деферы вольво хуесосы\дух захватило" за последний год ничего не написал, в диалог влез по кой-то хуй со своим "супер тупой советую замутить", ну бля, ребята, ну вы чего. И правда унылая хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3079 20 марта 2015 чет унылый срач. ветки против чела 08 реги. прям как рмм, тут нужны норм расклады для норм срача да он акк купил, наверное, лол Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3080 20 марта 2015 чет унылый срач. ветки против чела 08 реги. прям как рмм, тут нужны норм расклады для норм срача да он акк купил, наверное, лолТы знаешь, кто такой Даниил Zrya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение