glcc #361 17 марта 2015 впервые вижу папаню играющего в ксго на стриме УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #362 17 марта 2015 Посмотри как он контрола удалял лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #363 17 марта 2015 Посмотри как он контрола удалял лол в записи я видел, но именно лайв ниразу УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #367 17 марта 2015 (изменено) Папеч в ксе шкер ппц.У нас в компьютерном клубе, в 2007, за такое пизды за клубом потом давали. Изменено 17 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #369 17 марта 2015 кс для даунов игра не?да ты ахуела мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #371 17 марта 2015 кс для даунов игра не?да ты ахуела мразьптсы забустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #372 17 марта 2015 Папеч в ксе шкер ппц.У нас в компьютерном клубе, в 2007, за такое пизды за клубом потом давали.Шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #373 17 марта 2015 кс для даунов игра не?только даун может сказать, что кс игра для даунов УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #374 17 марта 2015 Папеч в ксе шкер ппц.У нас в компьютерном клубе, в 2007, за такое пизды за клубом потом давали.Сука, как меня бесит это древнее мышление, оставшиеся еще с тех доисторических времен :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #375 17 марта 2015 кс для даунов игра не?да ты ахуела мразьптсы забустить?че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #376 17 марта 2015 кс для даунов игра не?только даун может сказать, что кс игра для дауновшутера для биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #377 17 марта 2015 (изменено) Папеч в ксе шкер ппц.У нас в компьютерном клубе, в 2007, за такое пизды за клубом потом давали.Шарит ахаххаа помню как на меншене играли или милитии и там и там типа договоры были от людишек что без подземки типа играем думаете мне не похуй было? или в халве на кросфайр без ядерки играть :lol: :avtorklif:ваще похуй на эти нубские договоры я со всем всегда играл чо за дерьмо блять Изменено 17 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #378 17 марта 2015 Папеч в ксе шкер ппц.У нас в компьютерном клубе, в 2007, за такое пизды за клубом потом давали.Шарит ахаххаа помню как на меншене играли или милитии и там и там типа договоры были от людишек что без подземки типа играем думаете мне не похуй было? или в халве на кросфайр без ядерки играть :lol: :avtorklif:ваще похуй на эти нубские договорыя со всем всегда играл чо за дерьмо блятьничосе альфа самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #379 17 марта 2015 Папеч в ксе шкер ппц.У нас в компьютерном клубе, в 2007, за такое пизды за клубом потом давали.Сука, как меня бесит это древнее мышление, оставшиеся еще с тех доисторических времен :avtorklif: а вот и челик нашелся которому пизды давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #380 17 марта 2015 Папеч в ксе шкер ппц.У нас в компьютерном клубе, в 2007, за такое пизды за клубом потом давали.Шарит ахаххаа помню как на меншене играли или милитии и там и там типа договоры были от людишек что без подземки типа играем думаете мне не похуй было? или в халве на кросфайр без ядерки играть :lol: :avtorklif:ваще похуй на эти нубские договорыя со всем всегда играл чо за дерьмо блятьЛюбишь по кишке бегать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение