Raze3x #3881 22 марта 2015 эх щас бы выиграть с 1000% шансом на луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3882 22 марта 2015 если батрайдер не начал пиздеть свою чушь, то я бы быстрее одуплился что ренж крипа просто вражеский ренж крип не достаёти лайн не пошел бы по пизде если бы лион нажал кнопки когда ксин сбивал мне ульт ТО БЫЛО БЫ ПРОСТО 20-0-18А НЕ 16-4-20 а если б я всё таки не победил дуэль вс союзного бра за баунти руну, то мы бы тут точно проебали, прям 2000%именно баунти руна то самое что позволило мне иметь чуточку больше (соло килл на ксине например и прессинг его ебучки на лайне), ВЕДЬ Я ДАЖЕ С БАУНТИ РУНОЙ ИМЕЛ 16 МИНУТ ДРАМСЫ БМа без нее?я бы просто фидил как дегр 24/7 онли, потому что баунти руна это последний оплот моей морали.ну и лак на криты помог конечно пиздец в файте на миду когда я апнул 2200 золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3883 22 марта 2015 вырежте момент кто-нибудькак он тщательно целится станом в чувока в куполе, обещая попастькидает станкупол стоит дольше чем весь станмолчание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3884 22 марта 2015 Когда проснулся тогда и завтрак, всё верно Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3885 22 марта 2015 позавтракай , да спортом займисьна какичах возьмешь 7кь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3886 22 марта 2015 чет в голос с баунти рун от Папича, скоро книжку надо писать Папич и баунти руна в каждой игре епики с этой руной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3887 22 марта 2015 вголос с дауна дефреля который второй день чето пишет в чат твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3889 22 марта 2015 вырежте момент кто-нибудькак он тщательно целится станом в чувока в куполе, обещая попастькидает станкупол стоит дольше чем весь станмолчаниеаганим же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3890 22 марта 2015 Ребята, и сколько игр я проебал и когда будет следующая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3891 22 марта 2015 >10000% Просто папеч при расчетах никогда не учитывает вероятность критической ошибки от врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3892 22 марта 2015 вырежте момент кто-нибудькак он тщательно целится станом в чувока в куполе, обещая попастькидает станкупол стоит дольше чем весь станмолчание аааууу дегря лиона сзади на минимапе увидел и забил хуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3894 22 марта 2015 чем завтракать будешраками будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #3896 22 марта 2015 Взял руну - выиграл, не взял - проиграл, нахуй играть дальше http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3897 22 марта 2015 если батрайдер не начал пиздеть свою чушь, то я бы быстрее одуплился что ренж крипа просто вражеский ренж крип не достаёти лайн не пошел бы по пизде если бы лион нажал кнопки когда ксин сбивал мне ульт ТО БЫЛО БЫ ПРОСТО 20-0-18А НЕ 16-4-20 а если б я всё таки не победил дуэль вс союзного бра за баунти руну, то мы бы тут точно проебали, прям 2000%именно баунти руна то самое что позволило мне иметь чуточку больше (соло килл на ксине например и прессинг его ебучки на лайне), ВЕДЬ Я ДАЖЕ С БАУНТИ РУНОЙ ИМЕЛ 16 МИНУТ ДРАМСЫ БМа без нее?я бы просто фидил как дегр 24/7 онли, потому что баунти руна это последний оплот моей морали.ну и лак на криты помог конечно пиздец в файте на миду когда я апнул 2200 золотаВ том самом замесе, где ты не сделал ни одного удара, исключая, разумеется, удар по варду, а потом ещё и всю свою команду под агр акса вкрячил? Все килы на ксине ты сделал со львом, более того в моменте, когда ты байтил на свой ульт, лион сделал всё по сабжу - иначе бы вам не хватило дамага его зафокусить, и ты в любом случае терял ульт и, вероятнее всего, лион добивал бы ксина в те самые 5 секунд, в которые ты рессаешься и ничего не получаешь за убийство. И станы ко криспи, конечно же, пустяки - всем очевидно, что это гораздо труднее, нежели стан лины под еул. Не оплашать в кидании директ стана - быть дауном. Ах да, финальный штрих - юзлесс войд с аганимом, поставивший три хроносферы подряд в финальном пуше, начавшемся с неудачного ганка на джагера. Как выиграть? хДДДД епек-юзлесс - 0 дпса чиста.Короче, грац папаня, очередная легчайшая в мире для лучшего в мире. 1х9 на ноль_помощичах. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3899 22 марта 2015 вот это было бы получше кровавого папича Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3900 22 марта 2015 опа баунти руна из риал ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение