Uncleeee #3921 22 марта 2015 скоро стримы закончатся, надеюсь абрамович продлевать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3922 22 марта 2015 (изменено) вот это было бы получше кровавого папича я последовал совету большинства юзеров топика и попросил твитч удалить тот смайл могу добавить баунти руну х3 Ну и смысл этого смайла, какую эмоцию он выражает и когда его использовать, кроме начала, конца и когда ты ноешь из-за нее? Также не вижу ее смысл на других стримах. Смайл помойки и то больше выражает.Но вот как иконку для сабскрайберов можно использовать, типа деньги и богатство Изменено 22 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3923 22 марта 2015 еще 30к закинут офк , что бы нас радовать вот это было бы получше кровавого папича я последовал совету большинства юзеров топика и попросил твитч удалить тот смайл могу добавить баунти руну х3 Ну и смысл этого смайла, какую эмоцию он выражает и когда его использовать, кроме начала, конца и когда ты ноешь из-за нее? Также не вижу ее смысл на других стримах. Смайл мусора и то больше выражает.Но вот как иконку для сабскрайберов можно использовать, типа деньги и богатство если ты не понял, "БАУНТИ РУНА ЗАРЕШАЛА" , ей можно хоть всю игру спамить ведь она решает исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3924 22 марта 2015 Папич ты там уже наелся? а то у меня ломка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3925 22 марта 2015 (изменено) этот я так понимаю не нуженибо урна круче а баунти руну добавлю если много кто против не будет энивей я могу писать твитчу на мыло и они будут удалять по моей просьбе смайланы если че Изменено 22 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #3927 22 марта 2015 Папеч щас выиграл? Сколько птс дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3928 22 марта 2015 этот я так понимаю не нуженибо урна круче помойка естьтеперь нужен мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3929 22 марта 2015 Папеч щас выиграл? Сколько птс дали? 21еле-елечисто на криты повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3931 22 марта 2015 А водислав сегодняшней игры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3933 22 марта 2015 ТАК ЧЕМ ОН ПОЗАВТРАКАЛ АЛЛО картошкой печеной и свининой жареной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3934 22 марта 2015 А водислав сегодняшней игры есть?http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3932727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3935 22 марта 2015 вот это было бы получше кровавого папича я последовал совету большинства юзеров топика и попросил твитч удалить тот смайл могу добавить баунти руну х3 было бы найсово Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3937 22 марта 2015 папич как ты относишься к лине с костылем за нип лина костль делает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #3939 22 марта 2015 (изменено) по реквесту[media=] [/media]Топыч Изменено 22 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3940 22 марта 2015 ТАК ЧЕМ ОН ПОЗАВТРАКАЛ АЛЛОизысканной едой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение